Прошил 3,939 в СПК107, все прошло без запинки. Залил на тестирование проект. Надеюсь СПК2хх подтянете до того же уровня.
Вид для печати
Прошил 3,939 в СПК107, все прошло без запинки. Залил на тестирование проект. Надеюсь СПК2хх подтянете до того же уровня.
Установилось всё четко и хорошо, удобная вещь..
Добрый день, Александр, вы можете помочь пожалуйста с одной проблемой?? Я обновил полностью прошивку СПК до последний версии, полностью обновил требуемое ПО. Скачал Драйвер USB новый на СПК, установил. но когда я начинаю подключаться к ПК, у меня не находит данное устройство, и чего бы я не делал, удалял, обновлял, стирал, я не могу соединиться. операционная система windows vista 32-bit. Что можно сделать??
а где здесь виста?
"Драйвер поддерживает следующие ОС:
Windows XP SP3 x32
Windows 7 SP1 x32
Windows 7 SP1 x64
Windows 8 x32
Windows 8 x64
Windows 8.1 x32
Windows 8.1 x64 "
Здравствуйте. OC Vasta, как заметил Nts нами не поддерживается.
Vista используется на 3% ПК и процент этот постоянно падает. Vista поддерживать не будем.
Судя по скриншету, ПК вообще не определяет СПК. Попробуйте СПК подключить на заднюю стенку ПК не использую дополнительных переходников и удлинителей, возможно драйвер установится, но на Vista его ни кто не проверял.
http://www.oszone.net/24858/OS_and_b...tats_Jily_2014
А на висту вы все таки не рассмотрите вариант?? Сделать драйвер затруднительно будет?? У нас просто вся фирма ни висте сидит, и навряд ли будут покупать новую операционку..
Протестировали драйвер на Windows Vista x64 Ultimate.
Инсталятор драйвера необходимо запускать от имени администратора.
У нас драйвер установился без проблем на свеже установленную Windows.
А от имени администратора это как?? И можете пожалуйста скинуть драйвер??
Сема, вы разобрались?
Установил драйвер от администратора, потом подключил к заднему порту USB, находит неизвестное устройство, и на этом все. Не связывается. А есть у вас драйвер с mdl расширением, чтобы я мог через диспетчер устройств через нахождение драйвера установить, потому что через exe у меня не устанавливается связь..
И появилось теперь вот такая картинка в диспетчере устройств..
Вот я скинул картинку последовательности своих действий.. На компе был ещё старый драйвер от СПК версии 3.108 ещё, я его не удалял, и как удалить не знаю...
Моя ОС: на картинке
Александр, нельзя ли ещё где то выложить CODESYS 3.5SP4, CODESYS 3.5SP4Patch4, CODESYS Repository Archive Complete V3.5 SP4. С нашей скоростью и периодическими обрывами скачать не реально.
А яндекс диск походу поддерживает только браузерные загрузчики. При попытке скачать через то же Download Master, файл конвертируется в htm. Нужна прямая ссылка на файл.
Так зарегистрируйтесь на codesys.com - и скачивайте.
Для ускорения даю стандартный аккаунт, выдаваемый всем
user name: poweredby
password: CODESYS
К регистру чувствителен!
Можно к гуглу обратится, он часто сохраняет запросы на странички с паролями в строке фтп-шника, если s3 на новом сайте не следят за безопасностью,то можно залезть к дистрибутивам
Спасибо. Давайте поступим так. В личку скину Вам мой сотовый. Давайте завтра созвонимся и вместе посмотрим. У меня на виртуалке все встало с первого раза. Без бубнов.
Я Вас услышал. Практически готов образ нового диска. Завтра после завтра выложим на сайте, дадим прямую ссылку.
Так было раньше. Сейчас надо пройти несложную регистрацию. Обычно ее обобряют в течении дня. Лучше им писать вечером, в обед следующего дня Вам одобрят аккаунт.
И кстати новый движок сайта не дает закачивать загрузчиками.
Велком. http://www.codesys.com/download/password-inquiry.html
Но есть нюанс. Это регистрация как энд юзера. Вам будут доступны только самые последние версии. На данный момент это SP5.
Подготовлен диск с новым программным обеспечением. Временно его выкладываем тут: https://yadi.sk/d/vYR5__XRZFtNN.
В ближайшие дни все новое ПО будет размещено на нашем сайте.
На диске присутствует CODESYS 3.5 SP5.
В данной версии реализована функция автовосстановления связи по протоколу MODBUS.
Попробуйте включить в передний порт USB. В моём новом компе всё, что первый раз включается в задние USB определяется как неизвестное устройство и драйвера не встают. После установки через передние USB можно втыкать в любые задние, комп сам найдёт драйвер и подключит его. (материнка с поддержкой USB 3.0 (вроде 2 разных чипсета), проц. Intel i5).
Нет ли вас возможности виложить файл CODESYS Repository Archive 3.5.4.40 или . На сайте CODESYS нет возможности скачать
http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=16447 это что ли?
При компиляции проекта в CODESYSV35SP4Patch4 появлясь предупреждение память по адресу 0000 заполнена и проект не связывался с СПК ,ошибок нет переустановил с сайта CODESYS V3.5 SP5 на ихнем сайте есть CODESYS Repository Archive 3.5.4.40 а на сайте ОВЕН Repository Archive V3.5 SP3 на нем идут ошибки
таргета spk1xx_x.01.x-cs_v3.5.4.00_v19
Ну Вы же не могли не заметить, что таргет для 3.5.4.00, т.е установить надо было первоначальный релиз без патчей и кстати если уж V3.5 SP5 то 3.5.4.40 как бы тоже устаревший:)
а вцелом какие то надуманные проблемы, есть еще вариант, взять на форуме какой нибудь архивный проект и он предположительно установит все последние библиотеки
Да я уже незнаю что делать .Ошибок компиляции нет .
Прошивка СПК Firmware_v.3.937_spk .
Перед небольшой переделкой проекта все работало.
Сейчас при подключении компютера к СПК выскакивает предупреждение "Загрузка не завершена: недостаточно памяти на устройстве."
Из за предупреждения и установил новый CODESYS .
Ну раз не помогла, возвращайтесь к старому и начните с загрузки пустого проекта, потом добавляете часть кода осмысленным блоком, пока не появятся проблемы, а может их и вобще не будет
Виной проблемы нехватки памяти была какраз прошивка а не надуманые проблемы и откат к старой версии кодесис .
Спасибо Александру все прекрасно работает с прошивкой v.3.939
С сегодняшнего дня Все СПК1хх прошиваются на прошивку 3,939.