Какие-нибудь есть новости по ПР205?
Какие перспективы по срокам выпуска или получении на тестирование?
Вид для печати
Какие-нибудь есть новости по ПР205?
Какие перспективы по срокам выпуска или получении на тестирование?
Мы применяем ПР200 для управления нашей продукцией, что на моей аватарке. Возможно поменяем на ПР205, если по эстетике и удобству, а так-же по надежности нас устроит.
Я смогу проект сделанный для ПР200 конвертировать в проект для ПР205 или мне придется перерисовывать заново?
Для тестирования уже есть экземпляры? Я бы взял.
Перенести проект можно будет только копировать/вставить блоки логики с одного холста на другой, визуализацию однозначно необходимо будет рисовать заново.
Для тестирования экземпляров пока нет, как будем готовы к тестированию сообщим вам.
И ещё вопросик по ПР205. Ожидать в новой версии ОЛ возможность печати экранов, дерева переходов. И один вопрос по ПР200. Можно ли сделать в ПР 200 возможность отображать символ " стрелочка в верх " и " стрелочка вниз". Как это хотели сделать в тестовой версии ПР200. Размером в 1 знакоместо. Эти два символа нужны для обозначения что ниже видимой части есть еще пункты меню.
В данный момент не очень удобно делать документацию на изделия. Нужно использовать кучу сторонних программ что бы вырезать " экран" и вставить в текстовый редактор.
Не плодите версий по железу разберитесь с имеющимися оборудованием. Овен лоджик не резиновый может лопнуть в месте с этим направлением.