Помимо этого не пройдет сигнал "Авария" при обрыве линии идущей ко второму входу,
Вид для печати
Это никак не повлияет на работу, при нажатии кнопки это высветится:
Вложение 32440
Но по нормативным требованиям, контроль целостности линий должен производиться автоматически, непрерывно, в том числе и в дежурном режиме. Самый простой вариант, насколько я знаю, это стандартный, с использованием аналогового входа, резистора на каждом извещателе (последовательно с НО контактом), и оконечного резистора в конце шлейфа. Эти схемы (контроль целостности линий) отработаны давно в охранно-пожарной сигнализации. Я выше приводил одну из типовых схем.
Я не буду спорить. Но к сожалению с Вами не согласны нормативные документы, регламентирующие эту сферу деятельности (пожарная безопасность). Это скорее всего не совсем по теме, но автор вопроса может попасть в неприятную ситуацию, если не ознакомится с соответствующей нормативкой. Говорю на основании собственного опыта
Я не буду спорить. Но к сожалению с Вами не согласны нормативные документы, регламентирующие эту сферу деятельности (пожарная безопасность). Это скорее всего не совсем по теме, но автор вопроса может попасть в неприятную ситуацию, если не ознакомится с соответствующей нормативкой. Говорю на основании собственного опыта