-
сейчас глянул, получается надо нажать RUN и появится статический график, если в проекте переписывать файл с новыми данными, тогда график начнет меняться, в проекте для упрощения записываются константные строки поэтому динамики не стоит ждать. Я уже писал нужен веб-программист, чтоб отрисовывать нужные данные, беря их из файлов папки cgi-bin, такая технологи древняя, но и плк не продвинутый веб-сервер
-
это всё понятно, но я же говорю, что у меня нет графика, только кнопки и счетчик, наведите на мысль что сделать?
-
нажать на кнопку, я ведь сейчас тоже проверить не смогу, у меня нет под рукой 304. Интервал там 5 секунд
ЗЫ и еще я расписывал какими правами должны обладать папки
-
права установил, кнопку естественно нажимал)
-
-
{uno:[0,0,100,100,200,50],
duo:[0,10,100,80,200,100]}
-
тогда не знаю что, попробуйте погуглить как работать с meteorcharts.js, найдите какой нибудь пример по работе с json и замените код в index.html
-
-
так ведь еще дело в браузерах, конечно библиотеки скриптов должны адаптироваться под любой, но мало ли, с того времени работа над безопастностью зашкаливает, может просто запрет стоит
-
хорошо, я почитаю про это всё. Вопрос такой: если часто менять содержимое файла, как это скажется на состоянии памяти ПЛК?