Мы очень ценим вашу заботу о нашем приложении, мы обязательно рассмотрим все ваши предложения.
Вид для печати
Чего же у этого умного,расхваченного всеми учителя не хватает извилин организовать работу сервисного модуля и всё работает на активити. Или у него в сервисном модуле решаются хитромудрые задачи по наколке клиентов? Да у меня к твоему
крутому спецу много вопросов. Не вынуждай их все озвучить. Теперь ответ насчёт Маугли. В советские времена Брежнев решил
пошить костюм и купил полтора метра материи. Портной сказал,что для такого большого человека материи мало. И посоветовал
поехать в Грузию и там будут решены его проблемы.В Грузии костюм ему пошили. На его вопрос -Как же так мне сказали ,что я
большой человек и материи не хватит. На что был получен ответ- это Вы там большой человек,а здесь Вы гавно . Кепку и желет
мерять будете.
Ровки не советую Вам ссылаться на классику, в которой Вы шарите так же примерно,как и в программной реализации
Вашей дитяти. И если до этого момента я к Вашему творению относился умеренно саркастически,то Вы меня просто вынужда
ете сконцентрировать свою аргументированную критику. Я не думаю ,что это Вам нужно.
1.Не применяя приложение вы скатились на личности , ибо что обсуждать ,если не читал , от сюда и моя реакция .
2.В застое ни чего не стоит ,минимум раз в месяц выходят обновления ,причем это не просто исправление багов ,а новый функционал. Форум Овен не единственный канал общения с пользователями . Многие из пожеланий мы выполнили ,что касаемо тактики ,стратегия же остается за мной.
Очень жаль, если вас чем то обидел - простите, не хотел.
Я как бы здесь ничего нового или интересного не прочитал, пустая трата времени, жаль моя просьба поработать со своими ссылками канула тонне листов форума, но не беда, мы то оба знаем причину.
Еще раз простите, на пустую болтовню времени нет, покидаю форум пока чего то стоящего не будет.
Господа, призываю Вас прекратить диалог, который перестал был конструктивным и перерос в брань.
Предупреждаю, что в случае продолжения флуда все участники получат бан.
Вы себя ассоциировали с одессой , у него этого добра хватает ,он не только тему замазал ,но и вашу троицу .
Все ваши посты (большенство) ,без явных слов оскорбления говорят - Вы юнцы не доразвитые ,потому как ни слова о функционале, возможностях ,ограничениях ,функционале Каскады (находясь в этой теме) самого приложения .
Тоесть говорите не о приложении ,а об авторах и исполнителях ...их возможностях ,умениях
Да ну? На отдельных моделях планшетов? Или как будем держать под питанием?
Вы сравните ваш недо-FBD с любым ПЛК, программируемом только на ФБД, их много. И расплачтесь.
И я не обещал взять, я обещал рассмотреть. Пока меня продукт не устраивает по совокупности причин.
rovki ,Одесса, ASo бан на неделю. Кто будет продолжать флуд - составит данным господам компанию.
Вышла новая версия Каскады 5.3.5
https://www.youtube.com/watch?v=0r1q...ature=youtu.be
Пароль на web сервер Каскады https://youtu.be/O5ibk0T6nDg
Подсветка цифрового индикатора https://youtu.be/36UG6JYMZss
ответ был, во первых видя как конкретно отправлялось письмо, наивно полагает что почтовые сервера не отправят такое емайл в спам, во вторых верит что письмо обязательно должно быть полностью пропущено через base64, дальше как обычно наставиает на своей трактовке, что я почему то обязан письма слать через gmail, хотя я просто сказал что протокол smtp настолько прост, что письма можно слать и через Telnet, вобщем очередня утопия
Ровки меня задел тем,что я в отличие от сапзапа, Aso, Ситникова(понял и ушел) не имею права публиковать
конструктивные реплики в его теме по причине неопубликованных своих трудов. Ввиду такой постановки вопроса
хочу спросить у хозяина ветки. Могу ли я публиковать критические замечания в его теме без публикации? И будет
ли публикация основанием для получения лицензии для публикации в данной ветке? После обострения отношений
и бана прошу Ровки четко отвечать на поставленные вопросы, не переходя на личности и придерживаться четких
уставных отношений форума.
Я понял одну вещь. Для того чтобы убедить Каскадовцев в их конструктивных недоработках своего детища.
Необходимо убедительно доказывать это. Пять раз с иронией Вас просил автор каскады решить очень проблемный вопрос
по отправке сообщения на почту. Вы ему дали кучу решений. Я очень сомневаюсь,что Вы его убедили. И вряд ли сторонники
Каскады в Вашем диалоге с автором поняли суть вопроса. Меня очень задела дерзость автора Каскады. Он подчёркнуто в теме
назвал меня =Неуважаемым= Видать модераторам неизвестно,что публичное неуважение к собеседникам называется хамством.
См.википедию.Поэтому я решил (после бана и совета модераторов) диалог с Ровки и автором перевести в другое русло. По уставу
форума не запрещено высказывать любое негативное мнение по теме. Любой аргумент Ровки типа =А ты кто такой= пропускается
мимо ушей. Но дабы не быть чисто критиком в ближайшее время опубликую на его ветке свое андроидное решение ,где будут
Указаны технические недостатки Каскады и пути их решения на примере собственного андроидного приложения.Другого метода
Убеждения я не нахожу.
Очередная чуча. Зачем подсвечивать,фон? Неужели черные цыфры нельзя отобразить на белом фоне? Обязательно для этого писать программу?
Или наоборот. Очень смешно читать такое. Вот Вы говорили о профессиональном дизайнере
в Вашем проекте. И чо? Вы где нибудь видили сочетание ядовито зелёного с черным и серым?
Вы читали буквари о сочетании цветов? Вы бы хотели ,например,чтобы Ваша жена вышла в ядовито-зеленом платье с черными бусами и в серой шляпке и синих туфлях и желтенькой
сумочкой? Абалдеть. Шлюхи на Дерибасовской так не ходют,а Ваш дизайнер отакое чудит.Вам
самим не смешно хохотать от такого? Так мало того,так ещё эту красоту фонарем подсвечивать
,чтоб с проезжающих пароходов видно было. Не ну может в Чехове такая мода,но в Одессе Вас
бы точно не поняли. Чи может Вы поюморить решили,а я зазря на Вас налягаю?
Меня удивляет не только этот случай с утопией. А как Вам нравится другой, где у Ровки спрашивают о применении MQTT
в Каскаде . Так он отвечает,что придерживается консервативных взглядов и на данный момент не намерен этого делать,так как
модбас рулит. Неужели ему не понятно,что MQTT протокол не может помешать модбасу ,а может быть шлюзом между разными
протоколами ,причем любыми, как гугл-переводчик между людьми ,которые общаются между собой на разных языках. Так мало
того,что других языков не признает,так и переводчиком пользоваться ему влом.А Вы говорите о
частном случае-поочте. Вот то,что я сказал-это даже не утопия, а утопище и не в Каскаде,а в голове. Я понимаю,конечно что легко в Каскаде зажигать по одной лампочке в неделю,называя
это расширением функционала и каждые две недели обновлять под это очередную версию. Чело
век спрашивал у него,а можно,чтобы графики строились при выключенном экране? Не говорит
не можно и пошел рсширять функционал, лампочку зажигать. И попробуй ему чего сказать.
Для этого нужно специальную лицензию иметь на отстрел всевозможных нелепостей в Каскаде.
Спасибо Вам, rovki, за молчание.
Одесса,
Вам предупреждение. Сообщение не по теме. Перешли на личности, хотя Вы сами призывали rovki этого не делать.
Сообщение удаляю. Еще одно подобное - бан на 2 недели.
Расширяем области применения ПР200 и Каскады для сельхоз техники -https://youtu.be/UnBdmyqFJ1M
Как то странно ,в США смотрят канал больше чем в Белорусии и Казахстане ???
Вложение 38593 Везде наши люди ..:rolleyes:
НЕ сочиняйте ,я постоянно смотрю статистику , за долго до вас в Украине такие показатели ,да же больше было .Тем более что много пользователей с Украины активировали Каскаду .
Вложение 38594 это за 48 часов и давайте без полемики ,я просто информирую ...
Сначала себя переборол-думаю не буду человека от дел отрывать. Но ночью приснился Джондир с жаткой многотонной,которая
актуратором поднимается. А рядом Ровки Айфоном управляет ею и при этом улыбаясь говорит-ну что Одесса кукарекай. Проснулся
в холодном поту. И думаю-будет,что будет,а я все таки спрошу у Ровки ,неужели и взаправду такое возможно. Если опытные участни
ки форума это подтвердят, то обязательно воспльзуюсь идеей и на актураторе и ПР сделаю умный домкрат.
Вы опять уходите от темы .рассказывая про свои сны . Актуатор не поднимает жатку ,а управляет вариатором (разжимает диски) ...Поднимает гидравлика ...В дополнение будет еще стоять датчик обеспечивающий нужное расстояние от жатки до земли и все это будет обрабатывать ПР... Подробного ТЗ пока нет ,пока еще только этап НИиОКРа. А так сделать домкрат из актуатора нет проблем....с контролем положения
По Вашему совету не буду вступать в полемику. Но Ровки в вашем видео не было ни слова об вариаторе и дисках. Была речь
Об актуаторе и подеме жатки. У меня не было цели ловить Вас на слове,просто удивился,как такое может быть.
И ещё. Как специалист по сельхоз технике совет бесплатный даю. Там ото штучка такая есть,которая золотником управляет(забыл ,как называется-давно за комбайном не сидел) она то
в одну дырочку гидроцилиндра масло пускает,то в другую. Так на той штучка два электромагнита.
Смело цепляйте свой ПР к ним. Они малоточные-искры на контактах не будет и деньги на актуато
не сэкономите.
Продолжение темы - применение Пр200 и Каскады в С\Х https://youtu.be/qVGe9V0X_bY
Вышло очередное обновление 5.3.6 Kascada https://youtu.be/EzCVsOe629Q
Я так понял,что в старой версии флоат передавалась передом назад, а в новой версии задом наперед. И теперь для старых
пользователей Вы ввели новую переменную через которую будет меняться зад на перед и перед на зад автоматически . И поль
зователю не нужно вручную менять очередность подачи байтов. Спасибо это очень облегчит перестановку зада на перед.
Я не знаю что для вас перед ,а что зад . Есть последовательность передачи байт при передачи флоат данных ,которая не оговорина в стандартах и каждый производитель делаел как считает нужным .Поэтому сделана опция перестановки байт под разные контроллеры и устройства ввода\вывода . Автомата тут нет ,делается один раз при составлении проекта ...А так как Каскада может одновременно работать с несколькими , разными контроллерами (разных фирм) ,то и настройки будут индивидуальными ,если требуется .