У меня всё установилось и работает Вложение 89437
Смотрите куда вы устанавливаете!!!! В файл рисунка из проекта своего!!! Пипец просто.
Вид для печати
У меня всё установилось и работает Вложение 89437
Смотрите куда вы устанавливаете!!!! В файл рисунка из проекта своего!!! Пипец просто.
Вложение 89440Вложение 89441Вложение 89442Вложение 89443Вложение 89444Вложение 89445
делаю всё по умолчанию меняю только в конце 3.00 на 3.10
Вложение 89446
Не пробовали программу устанавливать по пути C:\Program Files\OWEN\OWEN Logic\3.1.374 Вложение 89447
У меня стоит 15 версий и всё работает, можно открывать проекты и загружать в ПР из любой.
В списке изменений можно всё посмотреть, весия 3.0 появилась как 3.0.371, 17 марта 2026 года. https://ftp.owendigital.ru/softupdat...infoOf3_0.html
Это надо изгаляться. Раньше как всегда . Овен раньше предлагал по умолчанию , и чтобы версии не пересекались, Я немножко корректировал папку установки ОЛ. Для того чтобы не откатывать назад . Я давно работаю с ОЛ, и посылал им не с тыковки со своими проектами . И сейчас не могу установить как раньше . И особенно проверял прошивки , что касаемо изменений с ПР200 . И сейчас даже проверяю изменения в ОЛ . Если касается
ПР200 , то начинаю использовать . Даже покупая ПР200 от меня при программирования требуют сменить прошивку на ПР200 ( ОЛ 3.00 ) , хотя ПР200 куплен неделю назад . Раньше выкладывали на форум за месяц новую версию и добровольцы её проверяли . Сейчас наверное хватает своих тестировщиков . Будем ждать наверное устранят свой фич.
В Owen Logic мне очень нравится редактор FBD, нравится "обратная связь", диагностика ошибок во время редактирования - много что.
Но, есть неустранимый архитектурный дефект - два раздельных мира ST и FBD.
Все остальные фичи-баги для меня несущественны и лишь незначительно осложняют работу. Да и прекрасно осознаю, что ПР предназначена для малой автоматизации, для которой нехарактерны изыски языков программирования и излишне тонкие настройки протоколов обмена с пробросом портов и сменой их значений. Т.е. будут массивы и входные параметры с открытыми массивами у ФБ - хорошо, а не будет - тоже хорошо.
С нетерпением жду ALTA, от которой хочу получить исправление этого недостатка Owen Logic и сохранение удобств редактора.
Поэтому после выхода ALTA без колебаний перейду в новую среду разработки.
В связи с такой скоростью обновлений и добавления функционала в Owen Logic встаёт вопрос:
Как разработчики Овен видят сосуществование ALTA и Owen Logic для программирования ПР?