мойка стоит 0,75 до 2,70 на сегодняшний день, я думаю когда дойдем до 99,99 рублей копейки будут не актуальны, можно будет задавать без них, тоесть уже 999,9 или 9999
Вид для печати
мойка стоит 0,75 до 2,70 на сегодняшний день, я думаю когда дойдем до 99,99 рублей копейки будут не актуальны, можно будет задавать без них, тоесть уже 999,9 или 9999
это у вас за минуту типа стоимость?
Здравствуйте. Подключил к аналоговому входу ПР200 трехпроводный датчик ТСМ 50М. Настроил сигнал датчика для входа на 4000 Ом. Подключил макрос из библиотеки макросов Овен для преобразования сопротивления в температуру - 50М. Очень быстро меняются показания на выходе макроса в формате с плавающей точкой. Поставил постоянную времени фильтра для входа 40 сек, замедлило, но не сильно. Подскажите, пожалуйста, может быть есть макрос, который замедляет показания в таком случае
всем добоый день! Вложение 87396Подскажите почему в программе выскакивает данная ошибка
Добрый день! Подскажите пожалустак , в режиме эмуляции хочу попробовать дыухпозиционный регулятор из менеджера компонентов но не могу проверить какая температура поступает на его вход пеосле аналогового преогбразования. Как её трансформировать в обычный десятичный формат?Вложение 87397Вложение 87398
Вот здесь можно посмотреть https://kipia.xyz/resistance_thermom...e/table/50m/10
Но использовать датчик 50М для ПКки не очень удачная идея