Да, попробую, как вариант. ПР200 менял, результат тот же.
Если на 4...20 ничего не измениться сдам по гарантии датчик
Вид для печати
Доброго времени суток!
Сейчас допиливаю одну программку, есть некоторые мысли, но в данный момент их не могу проверить, контроллер не под рукой, в общем суть: Нужно что бы по завершению процесса нагреваемая среда до определенной температуры остывала ооочень медленно, а потом что бы как обычно, ну собственно в ФБ PID есть опция "Выходная мощность в выключенном состоянии", её я и использую, меня интересует вопрос, если я изменю параметры этой перемененной во время работы ФБ, т.е. без перезагрузки ПР-ки, ФБ PID, примет новые параметры или все же будет необходима перезагрузка ПР?
Вложение 84142
Всем день добрый. подскажите есть ПР200 и есть 3 частотника КеаЗ OptiCore B100, задача в зависимости от тока нагрузки увеличивать/уменьшать частоту вращения на двигателе. На пр200 с трансформаторов приходит значение с AI 0-5А. Есть таблица команды Пуска/останова/задания частоты. Вложение 84143 Собственно вопрос , оно вообще возможно ?
Согласен, такое решение было бы оптимальным, но двигатель стоит в автоклаве, где происходит варка гипсовых вяжущих, и частота не линейная величина, зависит еще от температуры, давления и уровня жидкости, плюс есть еще оператор который с панели оператора тоже должен иметь возможность управлять ПЧ.
Есть видео https://rutube.ru/video/ceed7df7df7e...44a5/?r=plemwd в котором подключают Частотник Кастон к пр200, и если с функцией чтения записи все вроде понятно, но не пойму где он взял номер регистра.