Ничего вбивать не надо - после выбора пункта "Найти в Панели переменных" эта переменная ВЫДЕЛЯЕТСЯ в панели переменных и сразу же отображается список ссылок на неё.
Чем поможет сортировка списка, если неизвестно имя переменной?
Вид для печати
Но это опять же через контекстное меню, кстати я об этом не знал, но тем не менее, клавиша или сочетание было бы удобней, я бы ее вбил в макрос мышки, и простым нажатием боковых кнопок, мог бы по ним перемещаться, этого и в правду не хватает.
Я ее могу вспомнить, при визуальном осмотре!Цитата:
Хотя бы тем, что они все буду отсортированы в алфавитном порядке, а не по времени добавления в проект.Цитата:
Часто приходится работать с старыми проектами. Добавлять функционал. Расширять кол-во переменных.
Часто однотипные по названию но с другим цифровым префиксом. И новые переменные в списке потом, "как попало" и приходится при необходимости их выискивать в списке. А так отсортировал и они все, красиво, по порядку. И работать удобно и глазу приятно.
Мне тоже не нравится отсутствие сортировки, но то, что её нет даже после довольно приличной переработки функционала переменных похоже свидетельствует о неочевидных трудностях.
Я у себя сейчас добавил папки в переменных - это уже некоторый порядок по сравнению с общей кучей
Доброго времени суток. Хочу увидеть возможность удаления линии связи через ПКМ.