Екатерина а как это победить http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=27946
Вид для печати
Екатерина а как это победить http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=27946
Зоя я считаю,что наказание мною не заслужено и согласно пункта 1.3 устава желаю
Обсудить его с администрацией форума. По уставу я должен аргументировать свою притензию.
Аргументирую. Моя тема ни противоречила ни одному пункту устава данного форума.
Моя тема за сутки привлекла более. 500 посетителей.Моя тема была посвящена приборам
Фирмы овен. В моей теме не было флуда. Вопрос,на каком основании без всяких объяснений
тема была снята?
Добрый день, могли бы написать название темы или выслать скрин сообщения, об удалении темы, мне на почту zoya@owen.ru
В теме содержались ссылки? Были ли сообщения в ответ на Ваш пост в этой теме? Возможно, она не прошла премодерацию.
Восстановили историю, тема была удалена, так как был нарушен п.5.9. Нельзя оскорблять других участников форума.
в последнее время FF61 не дает перейти по ссылке на последнее сообщение в темах, традиционно в других браузерах это возможно и еще, если в FF заходить на форум анонимно, не залогинившись то всё нормально, какая то дискриминация
PS оказалось, что теперь при каждом открытии браузера нужно перезалогиниться тогда начинает работать
такая же проблема в опере, в гугл хроме нормально.
Добрый день!
О проблеме знаем. В связи с запуском нового сайта проходит много обновлений.
Информацию передала разработчикам сайта.
Столкнувшись с такой проблемой, мне помогла чистка куков... причем ошибка была только при входе в саму тему, списки тем работали.
А чего это у нас с темой "Среда программирования CoDeSys v3", а?
Смысл в том, что если у Вас не HD экран, то надо нажать стрелочку слева, но это интуитивно не ясно.
Дожили до того, что сайт считается "ненадёжным".
Вложение 40086
HTTPS для www.owen.ru так и не изобрели?
Доброго времени
Что может быть причиной - с телефона перестали открываться новые темы форума - ошибка 502
Старые темы (год и более) открываются нормально.
Проблемы с браузером или не у меня одного это наблюдается?
Вы не один, у меня с телефона в любую тему могу войти, а с бука через раз ошибка 502
Это решается чисткой cookies.
В Chrome надо нажать Ctrl+Shift+J и сделать так:
Вложение 41000
Сделали бы хоть HTTPS через самоподписанный сертификат.
Хоть и будет предупреждение, что сертификат не может быть проверен, зато уже авторизация будет зашифрована.
Сейчас при авторизации логин-пароль пользователей может быть перехвачен. У многих пароль один и тот-же от контакта, почты, банка и сайта ОВЕН. Так людей обычно и взламывают.
Что случилось?
Почему-то перестали прикрепляться любые вложения к сообщениям, даже изображения!
Еще у меня:
- не работают кнопки "Ответ" и "Ответить с цитированием"
- в редакторе сообщений пропала панель с инструментами визуального редактирования (BB-кодами). Не зависимо от настроек вида редактора в кабинете (текстовый, визуальный, расширенный)
Я думал, что мне наказание такое вместо традиционных банов.
Может, я не одинок?
ЗЫ.
Смайлики с панели смайликов в сообщение тоже не вставляются!
Вроде и на хроме заработало!
Вложение 43663
ЗЫ.
И в мозиле тоже заработало :)
Вложение 43664
Уважаемые сотрудники компании ОВЕН.https://owen.ru/forum/images/smilies/frown.png
19 августа сего года задал технический вопрос специалисту через форму сайта "Задать вопрос специалисту". Сайт в автоматическом режиме отправил сообщение, что все принял, и, представьте поблагодарил за обращение. Но, к своему огорчению, ответа от специалиста не получил. Есть подозрение, что данная функция сайта попросту не работает.
Полагаю специалисты ответят на этот вопрос. А вопрос специалисту задам через форму сайта. Никуда особо не спешу.
С уважением Николай Константинович
Добрый день.
Мне жаль, что у Вас возникли трудности с обращением.
Я хотела бы выяснить детали и помочь связаться со специалистом.
Не могли бы Вы написать мне в личные сообщения почту, с которой отправляли запрос.
Также проверьте папку "спам" в Вашей почте-иногда сообщения по ошибке попадают туда.
в начале августа задавал технический вопрос специалисту через форму сайта -НЕ ответили,
потом еще раз повторно задал вопрос - ответили через неделю - может кто-то в отпуске?
Сложно было "достучатся" до техподдержки, но консультацию от инженера технической поддержки ОВЕН Новиковой Маргариты Валериевны получил грамотную и исчерпывающую.
Все настроил и все работает. Благодарю за помощь.
С уважением Николай Константинович :)
В подтверждение:
Вложение 47184
Гениально...
test: В 1977 году в Брянске, где жили мои родители, в дециметровом диапазоне транслировался 5 канал ленинградское ТВ. Там же на заводе Электроаппарат выпускались приставки ДМВ. С какого года велась трансляция, я не знаю.
Даже не знаю, что случилось у Eugene.A. Проблем с каналом лично я не замечал.
Хочется поднять тему о вложениях, если 3 мегабайта нельзя загрузить, пусть админ форума уберет список с максимальным размером загрузки различных файлов
Разрешить отправлять во вложения документы с расширением *.docx
Не могу загрузить во вложения файл размером 1,5 Mb с расширением *.zip
Окно ошибки представляю.
С уважением
запрос слишком большой. Разделите файл на 2 и попробуйте.
Не превышал допустимый размер. Указано до 200Mb.
Но вашим советом воспользуюсь. А вдруг срабтает? Спасибо.
Увы! Проблема осталась. Хотел отправить файл размера 1.2 Mb. Его размер в окне свойства представлены на скрине.
И меньший размером всего 141 Kb не загружается.
С уваженим