А можно тоже получить библиотеку EPLAN
Вид для печати
Имеются ли уже модели ТРМ148 в обоих корпусах?
Пока нет. Вы можете воспользоваться чертежами для ТРМ138. Размеры корпусов совпадают. Есть незначительные отличия в оформлении лицевой панели.
Сейчас ведется разработка прибор ОВЕН в среде eplan. Часть приборов разработаны и находятся на проверке в различных службах компании. Также уже есть те которые выложены на оф. сайте. Например Вы можете скачать панели оператора СП3ХХ. СЕНСОРНЫЕ ПАНЕЛИ ОПЕРАТОРА (http://www.owen.ru/support-developers)
Добрый день, имеются ли у вас готовые макросы ПЛК160 формата .ema/.ems для Eplan? Если есть, то отправьте, пожалуйста, на почту ALTLOCKDOC@MAIL.RU.
Проще самому нарисовать
У меня есть, но на работе, а я в самоизоляции. Но я ими не пользуюсь практически, рисую сам. Т.к. готовые мне редко удаётся нормально встроить в свои схемы.
Добрый день, может это у меня какие-нибудь проблемы, но кажется ftp.owen.ru не работает.
Проверьте плз!
Интересуют именно 3D модели, вроде не встречал проблем с интеграцией
Здравствуйте, есть ли у кого чертёж (.DGW) для ПКП1T?
Добрый день!
Администратор форума вышлите библиотеку ОВЕНА для EPLAN на rakhim.b@mail.ru
Заранее благодарю!!!
Приветствую! Где-то вроде даже видел, но так и не нашел...
Интересует ресурс реле дискретных выходов ПР200-24
Такие реле стоят в ПРМ (нет ПР200 под рукой, но думаю там такие-же)
Я наверное несколько неграмотно поставил вопрос.
Интересует ресурс дискретных выходов заложенный в ПР как устройство.
Ибо "изобретением" на ПР, планируется заменить штатное, дорогостоящее устройство.
И этот ресурс обозначит токовую целесообразность.
К примеру, в тех. характеристиках штатного устройства это выглядит так:
Технические характеристики
Номинальное напряжение системы электрооборудования, В 24.
и тд.
......
......
Наработка до отказа пульта с вероятностью γ=0,9 100 000
не менее, циклов переключений (км пробега) (100 000)
Всех Благодарю!
Все нашлось по ссылке!
200000 циклов: 5 А при 250 В переменного тока;
50000 циклов: 7 А при 250 В переменного тока;
100000 циклов: 3 А, 30 В постоянного тока,
резистивная нагрузка.
Именно это я и исал.
Ресурс соизмерим и "овен" финансово, значительно выгоднее .
Меняется на ПР, умершая электроника пульта.
Непонятно в чём проблема, в смысле, если алгоритм предусматривает частое "щёлканье" выходными реле, можно взять ПР с транзисторными выходами и внешние электромагнитные реле, можно быстро заменить в случае выхода их из строя или ещё надёжней внешние ТТР, практически вечный вариант!
Доброго времени суток.
Подскажите:
1. Есть ли готовое УГО EPLAN на ПЧ AFD-E и если есть то как можно получить?
2. С сайта был скачан УГО на плк210-01CS и при расположении на листе выводы размечаются не корректно, в отчетном файле было сказано что бы разместить не одним целым файлом, надо только одно УГО отмечать главной функцией в свойствах, но все равно не получается что можно сделать? версия EPLAN 2.8 2022.
Добрый день! К сожалению, нет.
добрый день! возможно направить шаблон eplan на почту?
Шаблон чего?
Здравствуйте может кто пересохранить фаел овен логик не открывается и бо фаел был создан в ранней версии программы ?
Добрый день. Где можно "скачать" библиотеку продукции Овен (базу данных) для EPLAN.
если вдруг... почта roman-crisp@yandex.ru
А можно нормальную ссылку на данный сервис. Некторые, как я например, читатели форума принадлежат к интеллектуальному большинству и не понимают такого " <a href="http://www.owen.ru/support-developers"> В помощь специалистам</a>."
И уже, что бы два раза не тревожить - может где то есть дополнительные библиотеки с графическими изображениями для панели СП 310Б?
Из тех элементов что есть в библиотеке никак не получается нормальную схему трубопроводов с клапанами нарисовать на экране.
Зато всякого мусора в библиотеке вроде пёстрых иконок и логотипов - хоть отбавляй.