Анатолий, еще вопрос - в какой версии ПО была создана данная схема, пересохранялась ли она в каких-либо других версиях?
Вид для печати
Анатолий, еще вопрос - в какой версии ПО была создана данная схема, пересохранялась ли она в каких-либо других версиях?
делал в 14 версии ,пробовал в 11 открывать одинаково ,хотя последний вариант что на файлообменнике (в областях применения)вроде нормально работает ,в смысле графики .
такое торможение стало наблюдаться по мере добавления элементов
Не совсем понял о каком торможении Вы говорите? Что именно наблюдается, не могли бы Вы поподробнее описать.
И еще вопрос, Вы смогли открыть проект в 11-ой версии? Он же там не открывается вроде как...
Я правильно Вас понял, Вы создали проект в 14-ой версии, сохранили его и больше нигде не пересохраняли. Так?
Под торможением я имел ввиду скорость отработки связей и то что трассировка стала не правильно работать -вести линии связи по элементам при их смещении .
делал в 14 версии и больше не пересохранял вот пример ,и в 17 версии не работает трассировка при смещении элементов
Давайте разберемся... При перемещении какого-либо элемента связи накладываются на другие элементы. Так? Я правильно Вас понял? Данный эффект наблюдается только в этом проект, о котором мы говорим. В новом созданном проекте такой дефект наблюдается?
В новом аналогичном проекте такого не наблюдается ,проект (архив ) 1,3 мб на форум разместить не могу
Проект с таким же большим количество элементов?
Еще вопрос насчет тормозов... Нашел у себя возможный источник торможения... Но хотел бы уточнить. Тормоза наблюдаются только при обводке связей. Вообще загрузка процессора большая в просто открытом проекте?
да такой же проект с большим количеством связей и для пр 12\8.тормоза при обводке связей .
Насчет тормозов странно... А по сравнению с какой версией наблюдается отличие в скорости обводки связей? Обнаруженный мною источник тормозов влияет на любые процессы в программе, будь то перемещение элемента или обводка связей. Обнаруживается простым копированием в буфер обмена множества элементов или макросов. Чем больше в буфере данных было, тем сильнее тормоза. На данный момент этот источник был устранен.