Расход слейв адрес 4, а должен быть 1 по умолчанию Нажмите на изображение для увеличения.
Почему должен быть1? Ведь ПР с 4 адресо по IP
Вид для печати
Расход слейв адрес 4, а должен быть 1 по умолчанию Нажмите на изображение для увеличения.
Почему должен быть1? Ведь ПР с 4 адресо по IP
По IP увидел хотя овен конфигуратор пишет что узд 3 и пр 4, а в лоджике адрес 3 у пр почему то, да панель сделал 2, а шлюз 1 . Это я понимаю почему вы на скрине пишете адрес 1 ведь я из пр его беру, а он 4 в IP?
А если мне надо обрабатывать данные ПР из узд минуя сп? Ведь пока я в пр не добавлю слейвом узд сетевые переменные не добавятся.
У слейва ПР вы не можете выставить слейв адрес, он по умолчанию 1, у самого УЗД тоже скорее всего не выставляется.
IP разные должны быть, а слейв адрес это не конец IP, а 1 по умолчанию и не трогайте его никогда для TCP передачи.
Читать УЗД надо либо панелью, либо ПР, а потом через слейв передать. Одновременно не надо.
В ПР есть онлайн отладка, включите и смотрите правильность передачи любой переменной.
А в узд почему тогда вы пишите на скрине должен быть 3?
Читать УЗД надо либо панелью, либо ПР, а потом через слейв передать. Одновременно не надо.
А можно по подробнее как это реализуется?
Не понял что значит на "холсте присваиваете из мастера в слейв и читаете панелью из слейва".???
Читать УЗД надо либо панелью, либо ПР, а потом через слейв передать. Одновременно не надо, тоже не понял???
Вы сначала Расход правильно прочитайте, чем нибудь, потом обсудим как передать.
В простом варианте так Вложение 87327