Да, действительно! вся проблема была в RC цепочке, после ее шунтирования, за ~12 часов 45 000 циклов, и ни одного сбоя.
petera, спасибо за ценную подсказку! Очень помог!
Остался вопрос нагрева.
Вид для печати
Да, действительно! вся проблема была в RC цепочке, после ее шунтирования, за ~12 часов 45 000 циклов, и ни одного сбоя.
petera, спасибо за ценную подсказку! Очень помог!
Остался вопрос нагрева.
Massmeter Хотя, посмотрите ещё в меню Прибор-> Настройка порта. Там можно поменять только адрес, по умолчанию у ПРок с завода он 16, но на вашем объекте его могли поменять.
Спасибо всем, кто принял участие в моей беде. В диспетчере устройств определяется как "Устройство с последовательным интерфейсом USB (com7)" "Устройство работает нормально". Во вкладке "Прибор" настраивается порт подключения. Я попробовал со всеми портами на компьютере. Вдруг в компьютере проблема. Загорается сек. на 10 "Обнаружение" и далее "Прибор не подключен". А началась проблема так: В новом ПР200 поменял все перемычки AI на 0-4000 Ом. Установил перемычки первого интерфейса на "Slave" а второго на "master". На компьютере ПР200 определился. Начал заливать простенькую программу, Индикатор загрузки пробежал четверть пути и остановился. Далее связь потеряна. Снова включил загрузку программы и он уже предлагает поменять прошивку ПР200 на новую. Соглашаюсь. Снова четверть индикатора загрузки и больше никакой связи.
Без кабеля USB промаргивает красным "F2". Подключаю кабель USB - загораются F1 и F2
Второй ПР200 остановился при загрузке и выдал мне "Программа Oven logic остановлена". Но связь в наличии. Загрузил простенькую программу и все поехало нормально.
У меня так отображается:
Вложение 45226
И надо использовать родной(короткий) кабель USB, с другими, более длинными не всегда работает и не надо сразу открывать несколько проектов ОЛ, тогда связь периодически прерывается переключаясь между проектами и номер ком порта уже обозначен в диспетчере устройств и настройки аналоговых входов и сетевых интерфейсов здесь ни при чём! И драйвер переустановите, что-то у Вас "барахлит", либо драйвер либо кабель!