Цитата:
Сообщение от
limir62
1. Кнопка стоп, никак не аварийная - это отключение нагрева,обнуление регулятора,отключение, с задержкой, контактора. подъем защитного кожуха и навивка пружины.
Т.Е. остановка оператором вручную? Зачем тогда вся электроника нужна-то? для красоты?:confused:
Цитата:
Аварийный стоп не должен быть завязан на ПР, это нонсенс. Он должен отключать всю систему управления. Нередко управляет независимым расцепителем вводного автомата. Но это мое мнение.
Это аварийный останов категории 0 (неуправляемый). Есть ещё 1я и 2я категории останова.
Цитата:
В Вашей схеме,при нажатой кнопке стоп можно включить контактор на 0,15 сек., а это динамический удар, если вдруг схема не обнулена.
Учимся читать программу... Нужно удерживать старт не менее 0,15сек.
Цитата:
И сразу же вопрос - есть ли в ПР аппаратный сброс, при включении ? Или сделать блок автосброса?
Переменная W_en ни о чём не говорит?
Цитата:
2. С этим пунктом согласен,за исключением формулировки. Контактор должен сработать только один раз, а потом хоть молотком разбивай. Надо заменить RTRIG на FTRIG, и тогда хоть спичку вставляй, при повторном включении контактор просто не включится. Контактор должен включаться только при закрытом ЗАЩИТНОМ кожухе, температура нагрева прутка 800 градусов.
Мне показалась Ваша схема управления слишком усложненной, из-за реализации кнопки стоп.
С этой заменой вы не наступили на грабли, а гопака на них сплясали...
И когда кажется-крестится надо.
Стопов обычно 2: аварийный и штатный останов.
Цитата:
Дайте, пожалуйста, ссылку на описание Вашего макроса.
А чего там описывать-то?
Задали уставки, время выхода в тактах.
По выходу на конечную уставку активируется Q2.