Может у вас с монитором что-то нехорошо? У меня лично никакой проблемы с восприятием и отображением нет. Все читабельно и глаз не раздражает.
Вид для печати
Дос-юникс? Вы так говорите, как будто это что-то определённое. Текст в консоли тоже можно представить по-разному: как с фирменными рюшечками высотой в абзац, так и по-нормальному.Цитата:
Yegor, да вам дай волю, вы нас всех на DOS и UNIX пересадите
То есть как «один раз 1 мб»? Мне за день не один сайт открыть приходится. Поэтому картинки отключены и для нормального отображения их с новым оформлением приходится включать с каждым переполнением кэша. Короче, голый факт: для меня стало хуже.Цитата:
Не думаю, что от загрузки один раз 1 мб. картинок у вас сильно трафик съестся. Ониж все равно кэшируются на диск и в следущий раз уже не качаются, а подтягиваются с диска.
До какой степени надо не уважать свой текст, чтобы порвать его на куски цветастой анимированной фигнёй?Цитата:
Со смайлами все-таки не такое сухое и безэмоциональное общение получается.
ну да ладно, не будем развивать спор))
Это ваше мнение.А многие живут на этом форуме .У людей принято украшать то место где проводишь время и выражать эмоции.Средств выражения эмоций не так много на форуме .Смайл позволяет в краткой форме выразить свое отношение к тексту или автору не оскорбляя ни кого .Чаще можно увидеть Фигню написанную словами .На многих форумах авторы (костяк форума) встречаются даже ,поздравляют с днем рождения .Естественно во всем нужна мера ,но отзывчивость ,сопереживание,благодарность (эмоции) ни кому не помешают ,у нас -технарей и так их мало, и теплые ,дружеские отношения не навредят ,или наоборот -хама ,невежу поставят на место .
смайлы нужно использовать там, где необходимо подчеркнуть эмоциональную окраску высказывания и все.Это мое мнение ,а не истина в последней инстанции.
Коллеги, спасибо еще раз всем за обратную связь по изменениям в форуме. Мы вам очень признательны. Надеюсь, что сейчас вам уже удобно и комфортно работать на форуме.
А на счет смайликов - постараемся расширить коллекцию)))
Спасибо еще раз!!!
от имени и по поручению отдела рекламы ОВЕН
Проверте работу сайта с браузером от Яндекса,у меня вкладка новые сообщения выдавала ошибку
у меня в яндексе, нормально.
И это всё ?
На форуме просто нереально работать с файлами !!!
Продуктивная работа путём обмена видеофайлами и любыми другими файлами большого
размера невозможна.
Это снижает эффективность взаимодействия в разы !!!
Считаю, что видеофайлом за полминуты можно показать то, что не опишешь иногда и страницей текста.
Процедура выбора файла неудобная и некрасивая.
Эргономики никакой.Кнопки мелкие.
Предложение :
1.Сделать возможным выкладывать файл с любым расширением.
2.Ограничить объём файла до 500мБ (0,5гБайт).
3.Разрешить выкладку в одном посте нескольких файлов.
А то,при выборе второго файла уже куда-то девается иконка "простой загрузчик".
4.Переработать кнопки интерфейса под большие кнопки, чтобы было удобнее пользоваться с телефона.
Можно перенять стиль андроида,8-й винды или,ещё прикольнее сделать в стиле визуализации CODESYS.Будет оригинально.
5. Почему вообще выкладка файлов через You...? Зачем от них зависеть. Люди понапишут полезных для всех видеофайлов.В первую очередь полезных для популяризации и освоения продукции Овен. Вы их принудите выложить их на чужой You.... Стратегически не дальновидный подход. Знаете чей это ресурс? Потом его прикроют и все наработки пропадут. Отключат ,как GPS передачу со спутников в нужный момент. И форум потеряет все видеофайлы.
Храните всё на своём серваке с резервированием данных. Зачем эти ссылки. Или Вы на You.... работаете?
Цените видео-сообщения ваших пользователей.Они очень интересные!!! Спам можно технически отфильтровать.
6.В настоящее время видеокамера и фотоаппарат есть в каждом телефоне.Снять видео можно мгновенно.
А выложить на форуме нельзя! Лимиты. Кто их сочинил? Не ограничивайте развитие.Вы "отстаёте от поезда".
На вашем сайте может появиться отличная полезная для начинающих и опытных пользователей видеотека.
Предполагаю,что в ближайшее время видео-файлов может стать больше в сообщениях, чем текста.
7.Практически появится возможность видеочата. Можно устно за кадром или в кадре наговорить инструкцию.
Это очень плодотворно и легко понимаемо.
Успевайте ухватить идею.
8. Для примера можете посмотреть,как реализован обмен фотографиями в программе WhatsUp для Андроида.
Чтобы тут же сделать фото и отправить,нужно всего нажать пару кнопок.Не надо включать заранее фотоаппарат,сохранять файл,потом его прицеплять.Трудоёмкость процесса минимальна,потому пользоваться
приятно.
В вашем случае надо всего лишь сделать возможность выкладывать БОЛЬШИЕ ЛЮБЫЕ файлы (хотя бы до 500мБайт).
Помоему это ничем не грозит.
Террабайтника на сервере хватит на месяц,а то и год работы.Материальные затраты минимальны.
9.Обеспечьте проверку всех файлов антивирусником.
10.Помимо оригинала большого видео-файла, сделайте переконвертированный АВТОМАТИЧЕСКИ дополнительный файл малого объёма для низкоскоростного соединения.Кто-то скачает большой и качественный файл ,а кому-то будет достаточно и маленького,в зависимости от текущих условий. Все эти процедуры легко автоматизируются на движке сайта.
Зачем каждому пользователю заниматься рутиной по ненужному конвертированию файла.
Не упускайте момент, похоже это будет востребовано.