По просьбе Hawk-a:
Мои примеры конфигурации ИП320 в режимах мастер и слэйв.
Может кому поможет.
Вид для печати
По просьбе Hawk-a:
Мои примеры конфигурации ИП320 в режимах мастер и слэйв.
Может кому поможет.
Сергей, если не возражаете, я продублирую эти примеры в топике "примеры программ". С указанием вас, как автора.
Сергей большое спасибо!!!!!!
Не возражаю
Просмотрел топик. Вроде так понятно, но не увидел описания как работать битом(кнопки, лампочки) в режиме ПЛК мастер панель слэйв. Какие номера регистров опрашивать и записывать в конфигураторе ПЛК? Могу засветить первые 8 лампочек, а далее никак. Как опрашивать кнопки на панели?
Поддерживаю. У меня ни как не получается работа с кнопками панели в режиме ПЛК-мастер, панель-слейв. Регистры в панель для отображения передать получается а данные о нажатии кнопок на панели передать в ПЛК - нет. В ПЛК использую 8 bit input module но что при этом нужно выбрать в поле command ни где не написано. Перепробовал все варианты - не проходит.. Номер бита вроде правильный указал. В режиме панель-мастер все получается. Товарищи, подскажите как правильно настраивать работу с кнопками в ПЛК в режиме панель-слейв?
Нард, поможите, плс. Пытаюсь сконнектить ПЛК100 и ИП320 по RS232 (шнурочком, что в комплекте с ПЛК).
Вложение 19686 При таких настройках ИП, на ней отображаются нули.
Вложение 19687 При таких - на ИП потеря связи.
В CodeSys ИП пробовал и мастером и слэйвом - результат ровно такой-же...
Что я делаю не так?