Подключится -я имел ввиду устойчивая связь (передача данных).Ведь в планшете\смартфоне я не видел антенн ,так может и в модуле можно обойтись ......маленькой внутри???Тут нужен эксперимент с щитом ,а не расчет . Движение не предполагается ....
Вид для печати
Подключится -я имел ввиду устойчивая связь (передача данных).Ведь в планшете\смартфоне я не видел антенн ,так может и в модуле можно обойтись ......маленькой внутри???Тут нужен эксперимент с щитом ,а не расчет . Движение не предполагается ....
Частота 2.4 ггц очень сильно поглощается в пространстве, для нее даже обычное оконное стекло имеет затухание 0.5 дб. Железный шкаф- это идеальный экран для этой частоты.
В качестве примера возьмем микроволновку, которая работает на этой частоте (2.44 ггц), при мощности клистрона 750 вт, наружу проникает на расстоянии 10см от корпуса микроволновки 10 миливат (+10 dbm).
Можно выйти из положения, если сделать крышку железного ящика из пластика, или узкий пропил в железном ящике, на уровне антенны модуля, отверствие можно заглушить фальш-панелью.
Отверствие естественно должно смотреть в сторону планшета.
Всем привет.
Изготовил всего 2 промышленных образца ПР-МИ Bluetooth SN200. Закончились в интернет-магазине блютуз-модули, (те которые я применяю), китайских дешевых много, а эти не ходовые, их никто не покупает, так как стоят в два раза дороже, но фирменные и индустриал исполнение с нормироваными характеристиками, вместо 4, которые заказывал, пришел 1, и один модуль у меня остался от предыдущей закупки. Поставку обещают выполнить от 7 до 14 дней.
Остальные 3 образца соберу полностью, останется запаять модули.
Фото готовых к отправке 2 промышленных образца ПР-МИ Bluetooth SN200 с антеннами 5dbi
Вложение 19560Вложение 19561
Всем привет.
Модули мне отправили, уже получил товаро-транспортную накладную, во вторник уже будут у меня, до конца следующей недели все будет готово, и со следующего понедельника можно отправлять посылку.
Но появилась еще одна проблема, почта имеет ограничение при отправке в Россию на любое радио-оборудование, кроме фирмы Panasonik, связывался с несколькими фирмами, все говорят, что Россия не пропускает этот вид оборудования.
Может как-то можно передать через Харьковский Овен, или может у уважаемых коллег-форумчан есть возможность каким то способом передать Rоvki оборудование, и помочь реализовать его проэкт.
:) может ещечерез одну страну http://www.owen.ru/forum/member.php?u=11873
Я ведь давно решил эту проблему.
TNT Express и PONY EXPRESS (pony рекомендуют).
Я общался с парнем, он из Киева. Через эти компании документы он пересылал документы в Россию, никаких проблем у него не возникло, единственный минус - дороже, но мы считали от вас например до меня посылка менее 500 грамм ~1000 рублей. До Москвы не знаю, но есть калькуляторы на сайтах.