если Sleep (Delay) в секундах, то какая разница, насколько там быстрый процессор?
Вид для печати
если Sleep (Delay) в секундах, то какая разница, насколько там быстрый процессор?
melky А ты почитай ссылку. Там шла инициализация таймера в тиках и на быстром проце они переполнялись.
я в курсе, что некоторые меряли тиками процессора, но эти времена ушли давно.
Придется переделывать многие проекты и цена вопроса должна быть минимальной вот и приходиться перед началом большого перевода проектов с одной платформы на другую оценивать примерную совместимость по быстродействию контроллера на который хотим перевести , а как проверить ? Зная логику исходного проекта и понимая примерное количество строк кода и чем программа в этих строках занимается нужно просто последовательно выполнить примерные эквиваленты этих строк на новой платформе и посмотреть возможно ли будет нормальная работа проекта на новом оборудовании или придётся доплачивать (что ОЧЕНЬ не желательно) за более быстродействующее и тут попался на глаза ИПП120 и столкнулся с проблемой которую описал на форуме , ну это так вообщем и в кратком изложении надеюсь понятно объяснил. Ну и если с ИПП120 не получиться то мне дешевле выйдет на кассовых терминалах с экраном все сделать.
ИПП120 если не ошибаюсь, это ПР200 без входов/выходов. А оно не умеет групповых запросов от слова вообще. Уже только на это бы обратили внимание.
з.ы. я вот ковыряю панельку https://aliexpress.ru/item/100500682...00038427272932
openPlc еще не пробовал на нее ставить, пока только RapidScada. крутится, опрашивает счетчик Пульсар.
за цикл? вы не в себе :)