-
Так у товарища вероятно какая-то теоретическая задача, для практической должно быть предусмотрено выключение, например на ремонт и ручное управление, например насос толкнуть после набивки сальников, типа переключателя режимов работы: "Включён" - "Выключен" - "Автоматический режим". В режим "Выключен" насос должен переходить и по аварии, например срабатыванию тепловой защиты или УЗД при этом в работе останется один насос и переключений не должно быть на неисправный или выключенный из работы насос.
Здесь подобное обсуждали: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=36564
В смысле, может что-то пригодится, хотя бы сам подход!
-
Суть ПР100 в данном решении выдавать сухие контакты на два силовых шкафа. В каждом шкафу стоит переключатель ручное управление и автоматическое. Схему вчера всю собрал программу на реле залил. Во всех режимах погонял все работает. Питание несколько раз скидывал, все загружалось и работало. Сегодня с утра, отказалась запускаться горит красная лампочка у треугольника. Не понял в чем проблема. Зашил еще раз, все работает. Питание скидывал. Все загружается. По паспорту причины могут быть такими:сбой программы, ошибка retain, системная ошибка. А как понять в чем причина я не знаю
-
Покупали две гидравлические тележки с подъемником, где мозгом был ПР100 на 24В, так на первой ПР100 отказал через месяц, на второй через три (горит красная лампочка у треугольника). По гарантии заменили на контроллеры собственного производства, видимо производитель тележек разочаровался в них (задолбался менять по гарантии). Видимо слабенькая защита у них от помех.
-
Проблема в качестве комплектующих. Слышал, что подобный дефект выявлен и сервисные центры способны заменить дефектные компоненты.
-
Вложений: 1
RFID метка в ПР200
Добрый день.
Подскажите, может кто пробовал подружить ПР200 и считыватель RFID меток?
Требуется тупо получить номер метки ключаВложение 77154.
Может подскажете какой считываеть подойдет и какие нужны настройки ПР200
-
Как поставлен вопрос, такой и будет ответ. Без издевательств.
Суть в том, что ПР200 НЕ умеет работать со строками. Только с числами, которые передаются по протоколу Modbus. Большинство считывателей будут отдавать данные ключа в виде строки. И они не подходят.
Правильным будет сделать так: взять какой-то контроллер доступа со считываетелем (Z-5R + Считыватель, или Matrix-IIk) и его выход, который открывает замок (он показывает, что ключ считан и верный) завести на вход ПРки.
-
Вложений: 1
Брелок работает по Теч мемори. ПР 200 по Модбасу.
Нужно что-то "преобразующее" Не пробовал,но как вариант...
С2000-КДЛ-М(от Болида) Записать сначала в него,потом по Модбас передать в ПР 200.
Не пробовал. Если заинтересует такой вариант-то всё-таки сначала "свяжитесь" с ТП "Болида".
Если есть другие варианты-то мне тоже интересно. Присоединяюсь к вопросу.
Но ПР 200 явно не для СКУД-а и считки "идентификаторов".Вложение 77156
А с другой стороны..Видимо всё-таки решение есть.
-
Спасибо, попробоую.
Еще вариант нашел: Считыватель IronLogic Matrix-III (мод. RD_All)
У меня около 20 различных испытательных установок (электрические испытания трансформаторов тока и напряжения). Каждая управляется с ПР200. А ПР в свою очередь управляются с компьютеров из БД.
Вот на местах поверки трансформаторов необходимо организовать вход в ПО по ключу.
Дело для меня новое, пока еще не понимаю с какой стороны подойти. Вариант через ПР по протоколоу Modbus рассматриваю.
-
Судя по картинке, решение есть.
-
Друзья, подскажите, к какому сетевому регистру привязано состояние дискретных входов у ПР200? В документации не нашёл.