Я писал совсем другое, запись проекта с флешки в новых панелях не работает. Возможно и принудительная загрузка тоже.
А заливать проект надо через USB -B, только с драйвером разобраться. Скринов установленного драйвера так и не увидели.
Вид для печати
Не совсем понимаю чем может помочь USB драйвер для загрузки проекта через Download порт.
Вложение 81298
Уважаемый kondor3000 будь ноутбук только в моем пользовании, я давно бы так и поступил. Как всегда есть большое НО это ноут корпоративный командировочный и не я его дин пользую а поскольку там стоит куча программ
сейчас нет возможности перейти на Win 10. Подумывал поставить Win 10 рядом как вторую ОС но нет гарантии что не загнется Win 11. Поэтому и пробовал вариант с Download.
Спасибо большое за помощь, буду ждать когда дадут добро поменять ОС. :)
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Сп310, пр205. Проект pld, не могу сообразить, задание, коэффициенты, саму пересылку из сп310 в пр205 и на оборот. Не пойму что делаю не так. Нет обмена данных. Все остальные пересылки аналоговые и дискретные присутствует.
Сию минуту понял
вообщем ГДФО2 , а остальные копия их потом буду раскидывать
У вас панель мастер, а в настройках ПР вы её сделали слейвом, вместе с модулем 8А, удалите тут панель. Вложение 81373
ПР у вас имеет свой IP, его и ставьте, а слейв адрес будет 1, в панели надо исправить все слейв адреса с 3 на 1 Вложение 81374
и поставить все адреса регистров правильно (4х0 нет такого адреса) иначе панель будет тормозить.
1х0 на кнопках и 0х256 на насосах тоже нет. Исправить надо везде, даже на графиках.
Всем привет, используя панель СП307-Р столкнулся с проблемой - некорректной работы с Трендом. На экране добавлены Тренд(1 график dec - word;2,3,4 - float, dword но с разными масштабами), кнопки управления графиком и поля для ввода значений регистров тренда. При масштабе данных типа float равного от 0 до 10, перестает двигаться график(вверх/вниз), после манипуляций с уменьшением/увеличением масштаба начинает двигаться, но при сбросе масштаба, он становится в 2 раза больше. Кто то сталкивался с подобным?, изменять масштаб нежелательно. Проект прикреплен Вложение 81424
Спасибо