Повторил, как на видео, у меня нет тормозов. Всё быстро работает.
При чём и на старом компе с 7 виндой и на новом с 10.
Вид для печати
Что может вызывать такие тормоза?
Совет может показаться по меньшей мере странным...Но если стоит какой-то "антивирус"-то на время работы отключите его на фиг.
Проверил на 10-й Винде....Комп ,конечно не скакун-но такого "фокуса" нет.
Правда "таргеты" грузятся с такой скоростью,что как будто тянут из болота бегемота.
На "семёре",где нет Каспера вообще всё отлично. Дело не в программе,а в чём-то ином.
Компьютер, на котором снято это видео достаточно мощный, ryzen 5600, 16gb ram ddr4, Windows 10 pro. Стороннего антивируса нет, стандартный защитник windows. Если открыть диспетчер задач, то видно что процессор не нагружен совсем, и процесс OL занимает очень мало процессорного времени. Похожая картина происходит на рабочем компьютере с процессором intel 12100f, 8 gb ram, Windows 10 pro. Попробую режим оффлайн, по результатам напишу.
Вложение 75362
Ничего не тупит, даже с каспером и кучей всякого в трее.
Только связь постоянно отваливается, особенно если через OpenVPN подключаться. Простое увеличение задержки похоже не очень то помогло. Ну и онлайн отладка на большом мониторе это ужас - масштаб до 400% поднимать приходится чтоб хоть какие-то данные пошли.
Коллеги, прошу помощи здесь, ибо странно.
У меня на ПЭВМ с вин 10 ОЛ Версия 2.6.347.0 - ПР 205 в списке есть.
У коллеги ПЭВМ с вин 7 ОЛ Версия 2.6.347.0 (поставили недавно) - ПР 205 в списке НЕТ.
Куда копать?
Проверьте, от одного ли пользователя устанавливался и запускается OL:
Вложение 75393
У коллеги ставил администратор. Запускается под юзером. Корпоративный комп.
На моей ПЭВМ я ставил и запускаю.
При обновлении OwenLogic ярлык на рабочем столе сначала удаляется, а потом создаётся.
Можно сделать проверку на его наличие, чтобы не перетаскивать потом ярлык на другое место)