Не даром же выложил работающие настройки, была инфа, что последние цифры IP должны быть меньше 200, иначе не работает.
Вид для печати
Колеги, подскажите пожалуста. Как в элементе ,,цифровой ввод,, водить отрицательные числа? Использую регистр Вложение 77054, тип данных Вложение 77055 ввод данных Вложение 77056 . Загружаю проект в панель и не могу вести число (например -0.2)Вложение 77057. Что необходимо настроить в параметрах цифрового ввода?
минус вводиться, не получается точку вставить. Вот что я делаю:0-печатается 0_точка-на дисплей она не выводиться почемуто_1-выводиться 1_- выводиться -_ENTER-дисплей его не принимает и продолжает высвечивать -01. Как быть?
В настройках дробную часть сделай = 3, например
Вложение 77058
Спасибо Petera, заработало!
Колеги и снова вопрос по отрицательным числам. В моем проекте используються различные уставки. Чтобы не обновлять их в ручную после перезаписи проекта, я создал в СП310 отдельный экран Вложение 77064 и при помощи одной из функции (присвоить значение) инструмента функциональная зона загружаю все уставки нажатием одной кнопки на экране панели. Все работает, но вот с отрицательным значением случился затык - не записывает. Вот настройки функциональной зоны:Вложение 77065___Вложение 77066____Вложение 77067. А вот что выгружаеться в панель после срабатывания функциональной зоны (обведено зеленым маркером). Подскажите пожалуста
Вложение 77068 Забыл фаил прикрепить
У тебя же в значении 0.2 стоит ЗАПЯТАЯ!!!!
А нужна точку в качестве разделителя
Вложение 77069
ЗЫ.
и вообще записано с какой-то лишней точкой в конце??
-0,20.
Очень, извиняюсь за невнимательность. Заработало. Большое спасибо!!