Спасибо, понял. А что так не по людски то, вы уж извинитите меня за дурацкий вопрос? А что с динамическим текстом не так? Кстати, спасибо за вашу библиотеку и за видео, учусь понемножку, но вашу логику использую.
Вид для печати
Где то я видел описание всех регистров, включая и системные, но уж где не помню, не скините ссылку?
Описание регистров в Руководстве пользователя (на сайте) панели СП3хх, в том числе системные на стр.198
https://owen.ru/product/sp3xx/docume...n_and_software
В руководстве
Вложение 75912
А регистра управления зуммером, я так понимаю нет?
Что бы вы мне написали: "А в инструкции посмотреть не судьба, или религия не позволяет?":D
Мне надо, что бы зуммер исполнял композиции AC\DC, а если спуститься с небес на землю, то хватит просто описания его управления.:D
Кстати, ваш блок на ST, что вы мне писали, работает просто замечательно, спасибо. По нему есть пара вопросов, но это потом и в другой теме.
А есть в конфигураторе свободно программируемый таймер или будильник?
ЗЫ, управление зуммером нашёл, теперь как сделать будилтник стандартными средствами, что бы он србатывал в нужное время и пищал сколько нужно?
В панели нет таймеров и будильников, но можно сделать, ниже пример таймера Вложение 75924
Добавил таймер, с задачей времени на 2 экране