В первом сегодняшнем сообщении писал, что можно заменить ПР100 на ПР102-24.2416.03.1, если дадут добро на панель
Вид для печати
Кстати, а обязательно каждый раз переписывать программу на другую модель ПР, если выходы и входы используются те же? Например, Сергей, если вашу перенести с ПР100 на ПР102
Почему нельзя применить нормальные ПР, в смысле ПР200(с экраном) там и всё можно отобразить без дополнительных приблуд и уровень посмотреть! Даже отбросим это, всегда найдётся что можно настроить с экрана, в вашем случае например уровень срабатывания переполнения(сигнализации) и например какой то кондуктометрический датчик "закоротило" с экрана можно отключить эту аварию, и с максимально возможным уровнем "комфорта" доработать до остановки, в смысле, неужели это непонятно?
Добрый день, делаю проект с использованием пр200 и настройки калибровки и коэффициенты планируется вводить кнопкам на экране. Но если мне понадобится поменять логику в проекте при загрузке я потеряю все настройки на значения по умолчанию из проекта. Я хотел уточнить нет ли какой-то специальной опции чтобы установить значение по умолчанию из плк в проект? Или необходимо перед загрузкой руками переписать значения в проект ?
Я наверно не понятно объясняю , установка допустим уже в работе все переменные подстроенны кнопками с экрана. И я понимаю что необходимо сделать изменения логики программы. Как мне актуализировать значения по умолчанию в проекте программы на пк. Только переписать руками или есть кнопочка в owen logic? По типу как кнопочка сделать скриншот всех актуальных значений в тиа портале https://cache.industry.siemens.com/d...werte_1_en.png