Что означает "разница в видео"? Аппаратная или программная имеется в виду?
Что означает "разница в видео"? Аппаратная или программная имеется в виду?
Логично что и так и так.
вот интересный эффект в новой прошивке при использовании ФБ управления временем из библиотеки SPK_Tools_1.3.12
Эдуард,я выделил время, просмотрел ролик. Мне кажется не в бабине дело. Не буду ни чего утверждать, но кажется вы что-то с управлением подсветкой нашаманили. У нас есть описание как получить системное время, сделайте по инструкции, а SPK_TOOLS от греха уберите. Вы же сами ругались на стабильность, но наперекор всем описаниям добавляете, то что не надо. Установка времени с подсветкой ни как не связана.
Обладатели СПК210, Вам завтра новогодний подарок. Собрали прошивку, завтра выложим. Но хочу сразу расставить все точки над i.
Прошивка будет только для СПК210[М01]. По аппаратной начинке она соответствует СПК207[М02].
Если вы не уверены, какой у Вас СПК выкладываем заводской номер, фотографии тыльной стороны СПК и фотографию конфигуратора.
Для более ранних платформ обновления больше не выпускаются.
Ничего, всё четко по инструкции.Цитата:
но кажется вы что-то с управлением подсветкой нашаманили
Но конечно SPK_TOOLS уберу.
Вот фото
http://www.owen.ru/forum/attachment....p;d=1482051753
http://www.owen.ru/forum/attachment....p;d=1482052011
http://www.owen.ru/forum/attachment....p;d=1482052343
Уточните, пожалуйста, подойдет прошивочка?
27.11.2016 - Подготовлена прошивка СПК210.03.WEB[М01] – 5.176
Пользуйтесь!
Здравствуйте! Панель СПК207 М04. CODESYS V3.5 SP8. Есть утверждение, что место остановки пользовательской программы можно найти при помощи функции CallStack. У меня эта панель сообщений пустая. Подскажите, пожалуйста, где можно про неё прочитать? У меня конкретные вопросы;Когда в CallStack можно увидеть данные:
- всегда во время работы?
- при зависании программы (контроллера) при вызове CallStack???
- ТОЛЬКО при просмотре сохранённого архива проекта с CoreDump???
Screen
может подскажет кто.
Хочу указать экран, на который переходить при выходе из режима. Название экрана сам руками прописал, а что-то не работает ( в ассистенте ввода только переменные предлагает вставить).
Подскажите как правильно сделать.
Спасибо.Вложение 28560\
P.S. При компиляции ругается как раз на имя :)
Если хотите прописать руками - то сделать это надо на вкладке SPK Internal Конфигурация.
На вкладке Соотнесение входов/выходов возможна только привязка переменных.
Всем доброе время суток!
Дабы вышла наконец обновление "4.834" решил ка я его поставить! имея СПК207.04.WEB[М02] выпуск 24.07.15 на прошивке 3.945
Итог с Флешки не ставится пишет "Данная прошивка для SPK207.04.web" и дальше не хочет.
Пробуем с ПК по итогу после перезагрузки СПК Получаем белый экран с радугой
в установщике дальше надписи "Texas Instruments X-Loader 1.46 (OWEN-20141205-3945) не каких действий что с перемычкой что без.
Добрые люди подскажите что с кирпичом делать???
Здравствуйте, есть объекты где некому обновить прошивку, будет ли новый таргет и библиотеки работать со старой прошивкой?
Спасибо, библиотеки тоже вроде бы вместе живут нормально.
Всем привет! есть вопрос - создал проект в codesys 3.5 sp 7 прошил СПК 110 D на 5.053 поставил свежий Таргет!
Проблема в следующем - при вызове экранной клавиатуры происходит жесткий тупняк! буквы нажимаются с нереальной задержкой в 5 - 12 секунд и перемещение курсора тупит! Как лечить ? кто знает?
в CODESYS 3.5 sp 5 такого не наблюдалось!
Спасибо за помощь!
djmadmax, можете подробно описать, как открываются массивы с переменными в sp7?
В SP7 с новым таргетом все подгружается норм. Есть категория IO Вложение 28683! ! как на скрине!
А в SP 5 все доп массивы отсутствую!
SP7 использовать можно, если не использовать из неё библиотеки, стиль визуализации и компилятор.