По поводу "путанки" при записи флот(ов) снимаю свой вопрос, сам не сразу разобрался.
Вид для печати
По поводу "путанки" при записи флот(ов) снимаю свой вопрос, сам не сразу разобрался.
Есть ли готовые проекты на прибор СУНА 121.
Добрый день!
Необходимы 3D модели МУ110-32Р и МВ110-32ДН.
Заранее спасибо.
P.S. И всякую мелочь бы выложили (кнопки, переключатели, корпуса и т.д.) люди бы потянулись...
Всё равно ведь на производстве всё это есть у конструкторов, выложить ведь не так трудно.
Непонятно, почему так медленно этот процесс идёт? Ведь зачастую что конструктор "воткнёт" в проект, то и покупается в последующем.
Здравствуйте! Не могли бы Вы прислать 3D-модели на БП120-С, СМИ2 и МВ110-224.4ТД? Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте, уважаемые модераторы сайта www.owen.ru!
Прошу Вас добавить в раздел "Чертежи, схемы, модели" чертёжи программируемого реле ПР110 с его габаритными размерами в формате dwg.
Также прошу Вас выложить в раздел "Чертежи, схемы, модели" чертежи схем подключения программируемого реле ПР110 в формате dwg для создания проектов по системам автоматизации.
Также прошу Вас, если это возможно, прислать мне на почту pavel_chernov@list.ru чертёжи программируемого реле ПР110 с его габаритными размерами в формате dwg,а также чертежи схем подключения программируемого реле ПР110 в формате dwg.
Заранее спасибо!
Добрый вечер
Меня интересует САУ - У - Щ 11. Хороший прибор , в паспорте по эксплуатации указан выход Х.1и Х.2 , на приборе выводов нет.
Нет выходов аварий насосов. У меня алгоритм 14 и я немогу вернее не выходит схема сигнализации световой,звуковой при выходе из строя насоса.
Помогите пожалуйста
с уважением Александр
Здравствуйте, помогите пожалуйста с документацией (3D-модель, Схемы подключения, УГО) на модуль сбора данных ОВЕН МСД200.
Не могу найти 3 d модели следующих приборов:
- МЭ110-220.3М;
- МЭ110-224.1М.
И на продукцию MEYERTEC, а в частности на кнопку MTB2-BSZ1264.
Очень нужны...Заранее спасибо
Коллеги, подскажите где на разъеме RX, а где TX?
Нужно срочно, нет времени покупать НП-КП20. есть обычный USB-UART преобразователь.
Вложение 30179
В комплекте с ним идёт Комплектный кабель КШ8.
Вложение 30182
Подключив RX и TX связаться всё равно не получится, даже зная выводы у НТП, RS-модуль у него энерго-зависимый, запитываемый от внешнего устройства. Так-что подключайте к своему "обычный USB-UART преобразователю" по схеме КШ8.
Нет там схемы по пинам, где есть что.
Думаю не больная проблема найти GND и +5В, а Tx и Rx если ошибешься не страшно...
Сергей Мих вы вообще ЧИТАЕТЕ что пишут ? звиняюсь, как раз кабель КШ8 но надо знать, на какие пины что выходит
Это надо, чтобы кто-то имеющий АС7 или НП-КП20 прозвонил разъем IDC и сказал где там что. У меня нет в наличии таких.
Кстати мне тоже интересно, на каких пинах IDC разъема что расположено, так как имеется ПР-КП20 и не вижу смысла покупать еще и НП или АС7, можно шнугочек сделать и все.
В описании работы конфигуратора сказано, что для НПТ-2 необходимо внешнее питание. Так что я думаю не нужно подавать +5В. Задача упрощается поиском как раз RX, TX.
Методом подбора не удалось пока что найти. Бывает пишет, что данное устройство не опознано.
Вложение 30183
Вложение 30184
Вложение 30185
Здравствуйте!
А есть ли возможность выложить или выслать на почту 3D модель панельного программируемого логического контроллера СПК207?
Спасибо большое за оперативный ответ и предоставленную информацию! Предоставленная модель очень помогла при разработке металлоконструкции и соответствующих схем.
Добрый день! Можете выслать на почту 3D модель термосопротивления для измерения температуры воздуха ДТС125Л? http://www.owen.ru/catalog/termopreo...i_modifikatcii
Большое спасибо за предоставленную Вами библиотеку оборудования ОВЕН для EPLAN!
По запросу была предоставлена администратором формуа (Игорь Викторович Голод).
А есть ли 3D библиотека продукции MEYERTEC?
Необходима модель УПП2 на 75 кВт,
И в общем архиве нет изменений
Преобразователь давления ПД200 - было бы здорово его увидеть в 3Д, ну или хотя бы в 2Д.
Спасибо.
Вам какой нужен ПД200-ДД или ПД200-ДИ?
Добрый день. На данный момент модель УПП2 на 75кВт находится в работе, к сожалению будет не раньше чем через месяц. Остальные модели с меньшими корпусами есть, если необходимо пишите предоставим.
Над общим архивом ведутся работы, будет выложен в ближайшее время, если Вам сейчас что либо необходимо и его нет на сайте пишите сюда.
Всем привет! Подскажите пожалуйста-как отключить или что делать с калибровкой датчиков(L4) у МПР51-щ4..после калибровки стал показывать не понятную температуру..003..-1.2???До калибровки всё было Ок!..случайно нажал!...у меня на сушильных камерах они стоят!
Ждем добавления ПМ210 и ПР200 . Можно ПМ210 и Суна .
Добрый день! Есть ли возможность выложить или выслать на почту 3D модели следующей продукции: вентилятор KIPVENT-100.01.230, нагреватель MTK-EH100, термостат сдвоенный МТК-СТ2?
Еще раз здравствуйте! Укажите, пожалуйста, установочные размеры для следующей продукции: нагреватель MTK-EH100, термостат сдвоенный МТК-СТ2. На рисунках приспособление для монтажа на рейку указано, но не указаны размеры до вырезов (выемок) на самом приспособлении от габаритов изделия
Не могли бы вы сбросить мне по адресу Kirill-hohlov@yandex.ru эту библиотеку?
Спасибо.
Добрый день! Необходима 3D модель концевого выключателя MTB-LZ8112
Здравствуйте,
скажите есть ли чертежи на ТРМ33?