То есть неважно что подается на выход, главное x=7 и выход не должен щелкать? ;)
07.11.2023, 22:52
Валенок
Цитата:
Сообщение от Ollema
То есть неважно что подается на выход, главное x=7 и выход не должен щелкать? ;)
Ну да. То же самое и в п#1. Или Вы тоже медиум? По невнятным строчкам сразу весь проект видите? Тогда объясните - почему щёлкает?
08.11.2023, 00:34
qwertyn123456
Цитата:
Сообщение от Валенок
Ну да. То же самое и в п#1. Или Вы тоже медиум? По невнятным строчкам сразу весь проект видите? Тогда объясните - почему щёлкает?
Я же писал, что на пустом проекте тоже самое, тело условия не выполняется, к этому я пришёл упрощая проблемное место в силу отсутствия отладчика в ол. Вы лучше скажите, условие должно выполняться или будутт проблемы.
08.11.2023, 00:42
qwertyn123456
Цитата:
Сообщение от 1exan
Когда DI есть, он выполняется, когда DI нет - не выполняется. Всё делается как и написано
Вы использовали в своих проектах вызов фб из тела условия и у вас всё работало?
08.11.2023, 08:33
Валенок
Цитата:
Сообщение от qwertyn123456
Я же писал, что на пустом проекте тоже самое, тело условия не выполняется, к этому я пришёл упрощая проблемное место в силу отсутствия отладчика в ол. Вы лучше скажите, условие должно выполняться или будутт проблемы.
Счетчики воткните во все места (даже в невызываемый фб) и выведите их все на посмотреть (поля фб доступны всегда)
Вы исключили траблы с физикой или на перемычку свою надеетесь?
08.11.2023, 08:38
Валенок
Цитата:
Сообщение от qwertyn123456
Вы использовали в своих проектах вызов фб из тела условия и у вас всё работало?
Можно я заместо? Я использовал вызов фб внутрях if и все работает (а не работало) ожидаемо.