Речь о реле ПР200-24.8.2 16 Входов и 12 выходов могу ли я в среде овен лоджик написать проект с большим количеством выходов дискретных на этом реле с учетом если подключить доп модуль дискретных входов?
Вид для печати
Клапан стоит после насоса, его предназначения открыть подачу воды и закрыть.Вложение 64463Вот такой шаровый кран с приводом будут стоят на насосе.Просто не знаю как лучше по логики вещей лучше когда насос работает а задвижка закрывается что уменьшает перегрузку двигателя.Если его сразу тормозить а потом закрываться клапан тогда мне кажется бросок по току двигателя может быть.
Откуда Вы такие модификации берете, в смысле, каких не существует в природе?!
Там максимальная цифра "5", у Вас "8", Вам самим это не кажется странным?
Вложение 64464
Если это допустимо технологически(может давление подняться), лучше закрыть задвижку на выходе центробежного насоса перед его выключением! Этим уменьшаем рабочий ток до минимума и уменьшится износ, в смысле, подгорание контактов пускателя, напомню, что они в основном подгорают при выключении двигателя!
Вложение 64465А это тогда что за модификация?
Если я правильно понял и насос включается селекторным переключателем с фиксацией, то можно сделать примерно как-то так:
Вложение 64466