Спасибо за помощь!!
Вид для печати
Спасибо за помощь!!
Топливо разное,не получится.Нужен контроль правильности сгорания.Цитата:
клапан в середину, а топливный насос частотником крутить, автоматический подача будет....
было б за че, трендеть не кули ворочить...
в сушилках в опреоре нет никаких анализов так как сушка происходит от40до 70 градусов и разбавление воздухом достигает 1000% и если горелка будет химичить то это никто не заметит ,ну а вообщем идея не плохая нет преград патриотам
Вариант с автомобильным анализатором - типа лямбда датчик ( стоит на выхлопной трубе ) не плох . но я бы мерил по температуре сгорания с ПИД рег . - чем выше Т С отдача тем лучше смесь а следовательно сгорание продуктов .
Наверное с ним и буду игратьсяЦитата:
Вариант с автомобильным анализатором - типа лямбда датчик ( стоит на выхлопной трубе ) не плох
С ПИД регулятором можно только режимы работы определить,а вот температура или теплоотдача о правильности сгорания сказать не может(это лишь одни из составляющих корректного сжигания)Цитата:
но я бы мерил по температуре сгорания с ПИД рег . - чем выше Т С отдача тем лучше смесь а следовательно сгорание продуктов .
вы главное опытом не забудьте поделиться!!!
Конечно!Как только на практике проверю.Цитата:
вы главное опытом не забудьте поделиться!!!
Не взорвитесь каждый должен заниматься своим делом. Может все выйти боком. Удачи
Дизель,не газ(ошибки прощает)!Хлопает только повторный запуск(без продувки,на горячую).Да и автоматику розжига и ТБ никто не отменял.Цитата:
Не взорвитесь каждый должен заниматься своим делом. Может все выйти боком. Удачи