Толщину - нет
А вот цвет задается там же где и "Отображать рамку элементов"
Вид для печати
Толщину - нет
А вот цвет задается там же где и "Отображать рамку элементов"
Уважаемые разработчики, заметил одну очень опасную штуку в Masterscada, если в проекте присутствуют ST программы, и в режиме разработки был открыт другой проект (по разным причинам), то после закрытия второго проекта, при переходе из режима разработки в режим исполнения, возникает ошибка кодов с текстом о неверном указании экземпляра и чего-то еще, кроме кнопок "ОК" и "ОТМЕНА" ничего сделать нельзя, в ИТОГЕ все связи выходов, входов, локальных переменных всех ST-кодов разрываются, у меня например связей более 200 штук, хороший подарочек на ночь) Такая ошибка возникает в разных проектах и постоянно. Проверьте пожалуйста в чем загвоздка. Спасибо за понимание.
И еще вопрос, буду благодарен за помощь, в палитре мнемосхемы есть выпадающий список, при выборе нужной строки, строка остается "действующей", то есть пока не нажмешь на какой либо другой элемент мнемосхемы, строка останется активной, уже несколько раз произвольно прокручивал колесико мышки (нечаянно), и изменял строку. Очень не удобно, каким образом можно от этого избавиться?
Журналы в формат PDF не сохраняются - HTML, XPS и графические форматы.
Вышлите отчет об ошибках на почту support@insat.ru
Так же скопируйте в письмо ваш текст сообщения
Ладно тогда другой вопрос, как сделать его не активным? тыканье на мнемосхему не помогает, ничего кроме нажатия на другие кнопки
Объясните один момент. Чем чревато то, что я буду тянуть сигналы (например аналоги) на экран сразу из "Компьютер", а не из "Объект"? Обязательно ли нужно вытянуть сигналы сначала в объект, а потом выводить на экран?