Может кто объяснить: возможно ли в макросе менять расположение входов и выходов? Внутри макроса как не меняй, снаружи на схеме их порядок определяется каким то внутренним номером создания, который ни увидеть, ни изменить невозожно.
Вид для печати
Может кто объяснить: возможно ли в макросе менять расположение входов и выходов? Внутри макроса как не меняй, снаружи на схеме их порядок определяется каким то внутренним номером создания, который ни увидеть, ни изменить невозожно.
Вот этот значок активируйте и при сохранении макроса входы и выходы примут текущее положение
Вложение 62853
У меня тоже сначала не получалось это сделать(правда давно это было), короче, после изменения положения входов в макросе, где Вам правильно значок подсказали, надо ещё нажать значок сохранить, самый левый в этой же линейке, тогда всё и сохраниться, благодарить не надо, самому подсказали, у Овена однако всё мудрёно! Зато американские шпионы ничего не поймут и от страха российское гражданство возьмут, как Сноуден!
Ну, не знаю, у меня ...
пиратская XP
Вложение 62857
в которой запущен Virtual Box
Вложение 62858
в котором запущена виртуальная машина с пиратской Win7
Вложение 62859
в которой установленыэти компоненты установились автоматом, без проблем, при первой установке OL 2.Цитата:
Microsoft .NET Framework 4.0 (Необходим при офлайн установке среды программирования OwenLogic)
Microsoft .NET Framework 4.8
Microsoft .NET Desktop Runtime 6.0.8
Microsoft Visual C++ 2015-2022
Установлены и USB драйвера для ПР
Вложение 62860
в виртуальной машине установлены OL версии 1 и версии2
Вложение 62861
ВСЕ РАБОТАЕТ!!
Вложение 62862
Включая загрузку проекта в ПР и онлайн отладка прямо из среды виртуальной машины.
petera Респект от XPшника! У меня основная система - тоже WinXP. Как поставил в 2010 на новый ноут - ни разу не переустанавливал и не ронял! =)
Хорошо, вот тут даже с видео показано
http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...nfoOf1_17.html - ищите описание релиза 1.17.245
Даю ответ. Проблема возникает с hostfxr.dll из пакета Microsoft .NET Desktop Runtime 6.0.8, которая не хочет запускаться.
Для устранения необходимо поставить обновление безопасности KB4457144.