90% кнопочные (корпоративные) нокикия за 1000р
Вид для печати
Небольшой баг-репорт для разработчиков:
При импортировании параметров в облако из json получил ошибку (простите, не заскринил, но и так понятно) "поле "code" должно содержать только символы A-Z,a-z,0-9". А по факту ошибка была в том, что в поле "code" я пытался загнать слишком длинную строку.
В общем, почините сообщение об ошибке, а то я чуть с ума не сошел, ища недопустимые символы там, где их нет:)
GET запросы к сервису работают или нет? В документации их нет, а ОРС сервер, судя по картинке, посылает и даже ответы бывает приходят, правда после этого всё зависает
На странице редактирования параметров прибора есть весьма удобный инструмент в виде экспорта и импорта в файл json. Но такого инструмента нет на странице настройки событий.Почему? Через него было бы удобно тиражировать и бэкапить настройки событий.
Добрый вечер, подскажите как сделать что бы на одной странице можно было сделать несколько шлюзов?
Доброго дня. Нет ли возможности при отображении графиков настраивать количество точек построения? В Андроид приложении отображение идет четко (видимо много точек), а в браузере строятся хаотичные кривые (часть точек пропускается) и что бы получить читаемый график, приходится растягивать, но при этом тяжело анализировать поведение объекта за одно и то же время в соседних сутках
можно ли как то самому задать масштаб этой шкалы?
Вложение 47867
Решил попробовать в бою сервис, но на регистрации An internal server error occurred. Не судьба...
Со второго раза пошло, далее сразу затык
Как добавить МЭ210-701 если его нет в списке? только 110 есть
Подскажите, опрашивал ПР200 с ПМ210 - в приложении iOS все хорошо отображалось. Сменил ПР200 на Микрол - в приложении не отображаются данные. В веб версии отображаются
если обновление сервиса еще не закончили, пока инженеры не разошлись, можно ли как то вернуть при заходе на сайт обновление времени суток все же начиналось с 00:00 АМ, а не после полудня. А то захожу до обеда, предыдущий день показывает на графиках и таблицах, после обеда всё нормально текущее число
да, GMT+3Цитата:
Часовой пояс на компьютере и в настройках устройства правильно установлен
если заходить по новой, т.е. через логин пароль проблемы нет, если же браузер вместе с виндой не закрывался как минимум сутки, то заходя на вкладку графики, я вижу тренд упершийся в 23:59 предыдущего дня, даже меняя вкладки или приборы. Приходиться менять дату По,так это длиться где то до обеда, после если захожу на страницу, то дата С принимает время с нулей часов текущего дняЦитата:
Опишите проблему более подробно
ЗЫ ид 145293 кажется, но это не точно
F5 не помогает?
Добрый день!
Для одного ПЛК, подключенного к облаку, очень важно постоянно видеть статус (онлайн/оффлайн), но не могу понять, можно ли настроить соответствующее всплывающее уведомление в приложении? Пользовательские события можно, а системные не получается.
Здравствуйте. https://i.imgur.com/jgk5sZA.png
подскажите пожалуйста, как можно обнулить историю данных конкретного параметра, а то пока я игрался с параметром следования байтов/слов в историю позаписалось несусветных чисел, из-за этого не могу нормально графики выводить.
Друзья! Подскажите, столько сейчас запилил в облаке проект на базе пр200. Так вот я не могу записывать значения float переменных из облака. Чтение проходит корректно, запись говорит, что "выполнено" но в приборе и считанных повторно параметрах изменений нет.
Читаю 03 функцией, записываю 06. С этими же настойками uint читаются и записываются корректно. Ещё забыл отметить, что во float у меня стоит значение количества знаков поле запятой-ноль, поскольку они используются только из-за отрицательных значений.
И? Так какое решение? Использовать 16 функцию?
А как это выглядит?
Если нужно записать Float то регистры нужно выстраивать
512
514
516...
А если Int то можно
518
519
520
521...
правильно понял?
И получается что 513 регистр уже занят?
http://ftp.owen.ru/OwenCloud/01_Docs/rp_owencloud.pdf раздел 5.6 посвящен ПР200 стоит прочитать его вдоль и поперек, разглядеть картинки , таблицы
ОЛ стоит особняком, поэтому в документации в таблице 3.6 приведены ассоциации типов данных облака и КДС
Юрий Н а он и будет занят, как только вы добавите переменную и укажете, что она float. Что вас смущает то ?
Я просто спрашиваю. И мотаю на ус.. :)
ну целочисленные в представлении ПР200 32-х разрядные (int точнее uint в ПР200), но для регистров будет обрезан до 16-ти бит ushort, float то же 32 разряда занимает, и не обрезается при указании сетевой переменной а просто занимает 2 последовательных регистра по 16 бит.
Хорошо еще что в ПР нет double, это вообще 4 регистра подряд, хотя в некоторых приборах с Modbus протоколом то же встречается.
в облаке какое время обновления у записываемого параметра?
В самой ПР уверены, что значения у переменной только предыдущее значение и записанное? И ни каких "левых" чисел больше не присваивается.
У меня все приборы которые подключены либо без флоатов, либо через символьную конфигурацию, вобщем не на чем показать потенциальную ошибку