Мне были нужны шрифты DIGITAL, оказалось что нельзя так. Жаль, дизайн иногда довольно важно
Мне были нужны шрифты DIGITAL, оказалось что нельзя так. Жаль, дизайн иногда довольно важно
На данный момент можно менять только цвет одного из состояний вкладки(активный/неактивный) и фона экрана.
В случае с вкладками - во втором состоянии цвет все равно будет бирюзовый, поменять нельзя.
Во всем интерфейсе панели присутствуют три оттенка основного цвета:
#008f86
#1b6b65
#80c7c2
+ вспомогательные(желтый, красный)
Соответственно: основной-1, основной-2, основной-3, warning, danger
Эти цвета необходимо иметь возможность изменить, иначе они портят интерфейс содержимого вкладок.
Как у любого веб-интерфейса существуют шаблоны или верстка, которую в случае невозможности изменения через админку тоже хотелось бы менять(например, через ssh или ftp подключиться к панели и отредактировать необходимые файлы).
добрый день! выявилась интересная проблема, вводные следующие:
- связка ПЛК210 и ВП110, подключенные по витой паре;
- на панели настроены убираемые верхний и нижний бары;
- в веб-интерфейсе снизу располагаются кнопки для переключения экранов визуализации;
- высота кнопок около 30 пикселей т.е. они совпадают с областью нижнего бара;
- мультитач в настройках контроллера включен.
ну и собственно глюк - при первом открытии визуализации (например при включении панели) эти кнопки не нажимаются. но стоит слева или справа сделать движение похожее на открытие нижнего бара, кнопки оживают и в дальнейшем работают нормально. но то что они заморожены в самом начале неприятно, просьба исправить.
если нужно, могу в личку прислать видео как это все проявляется
спасибо, буду ждать исправления
еще полгода назад вы обещали добавить функцию отключения экрана, но пока это сделано не было. есть понимание когда реализуете?
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post398791
Добрый день!
Подключаем ВП110 к ПЛК210. Все работает только по HTTP (порт 8080). По HTTPS через порт 8443 не подключается панель к контроллеру. В чем может быть проблема?
Еще вопрос возник - а можно ли отключить скриншот при трех быстрых касаниях?