Постоянно горящий светодиод F1 что означает? Наличие питания?
Вид для печати
Подскажите Рабочая ли связка из ПР114 и модема ПМ 01 ?
А можно как-нибудь эту связку согласовать?
Что подразумевается под этим, если подключить их в сеть RS-485 то можно, но между собой они обмениваться не смогут.
В этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=MMcDlPxaYuk можно посмотреть о вариантах взаимодействия с оборудованием.
Спасибо за помощь
Если через ПМ-01 можно опрашивать удаленно устройства с RS-485 и требуется только такой режим, то согласовать можно.
Если необходимо чтобы ПР114 управлял модемом, да не важно какой ПР то работать это не будет.
Melky Добрый день. А по подробнее про опрос ПРХХХ через RS485. Как я понимаю ПРХХХ это клиет а РС сервер. И скада делает опрос. Я правильно думаю?
ПР он не клиент, он просто slave, его можно опрашивать с компьютера штатно через ПР-МИ485 или не штатно через RS485-UART с автоматическим определением передачи.
ПМ01 если правильно понимаю может работать как удаленный RS485, при наличии СИМ карты со статическим IP.
з.ы. что ПР-МИ что ПМ-01 имхо устарели морально... преимущества ПР-МИ только в гальванической развязке
Здравствуйте. Впервые подключил ПР 200 к ПК, обновил встроенное ПО, перезагрузил (вкл/выкл из розетки).
При записи программы начинается загрузка и где то на 35% реле щелкает и на компе появляется такая надпись "выход прибора из режима загрузки" и загрузка прерывается Вложение 27715
Подскажите, что и почему происходит?