Сверху наложенный текст не повлияет на нажатие кнопки?
Вид для печати
Сверху наложенный текст не повлияет на нажатие кнопки?
И ещё один вопрос. Как указать стартовую мнемосхему я нашёл. Но как сделать чтобы на старте помимо стартовой мнемосхемы открывалось окно управления вместе с мнемосхемой?
Спасибо, заработало, но немножко не так как надо. Проблема в следующем. Мне необходимо чтобы вместе с мнемосхемой открылось ещё и окно например "Параметров". всё открывается, но при старте второе окошко на мнемосхеме открывается с нулевым смещением, хотя я задал определённые координаты ближе к центру. То есть скажите где задать стартовые координаты у стартовых окон
Вообще отдельных стартовых координат для окна не задается - берутся стандартные координаты окна, задаваемые в окне свойств.
То есть я не могу поменять положение экрана окна или изображения объекта при старте? Я просто везде задал смещение, в системе в компьютере и так далее. но всё равно при старте окно открывается с нулевым смещением.
Всё, разобрался)
Есть ли в скаде возможность выводить на мнемосхему день недели в виде слова? (понедельник, вторник и так далее...)
Скажите как правильнее сделать. Мне необходимо сделать кнопку на котором изображён например кран. При это он отображает реальное положение крана. При нажатии на кнопку я вызываю окно управления краном. Если я кнопку сделаю как изображение объекта с краном, будет ли меняться изображение на кнопке?
Потерялось моё сообщение
Повторю
Получил ключевую версию скады 3.7.0.52641, на ней вот такая радость при попытке вызвать мастер отчётов. Также на ней не получается добавить в источник данных переменную
На версии 3.7.0.52356 3.7(DemoReleaseMin)_15_12_24_22_06 всё работает как надо