Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения данные для подключения по TeamViewer.
https://www.teamviewer.com/ru/
Вид для печати
Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения данные для подключения по TeamViewer.
https://www.teamviewer.com/ru/
Добрый день!
Показывает что приборы не на связи, хотя данные обновляются!!!
Из 12 приборов только 5 показывает что на связи Вложение 44359
Извините не понял, что нужно добавить?
я когда по всему списку приборов прошелся и вернулся на тот который не на связи, загорелся зеленый
Не выходит!!!
Все равно показывает, что не на связи!!!
Да всё в норме!
Спасибо!
Добрый день! Опрашиваю облаком прибор ТРМ32-Щ7 (использую шаблон), читаю значения с датчиков. Нужно создать событие при неисправности датчика, можно даже без расшифровки причины, просто о том, что датчик неисправен - т.е. когда вместо значения выдает "nan". Как создать такое событие?
Тогда еще вопрос - у меня прибор передает в регистре типа uint16 код состояния - типа 0="Стоп", 1="Работа", 2="Авария". Как сделать, чтобы значение этого регистра выводилось не цифрой, а соответствующей надписью? То, что на панелях оператора называется Динамический текст.
И аналогично для булевых регистров - чтобы выводилось не 0 и 1, а текстом - Да/Нет, Вкл/Выкл и т.п.
Допускается ли опрос через сетевые шлюзы Owen приборов сторонних изготовителей?
только Modbus RTU устройства.
Перепрыгнув с устройства на устройство заветный зеленый огонек зажегся. Но раньше этого не приходилось делать, хотя и провалы были чаще и дольше
Добрый день!
Подскажите, возможно ли экспортировать в JSON файл созданные пользовательские события, наподобие "Экспорт в JSON" настроек параметров?
Добрый день!
Экспорт в JSON сохраняет только список параметров, события туда не попадают.
Скопировать параметры и список событий можно через кнопку "копирование прибора".
Она находится в разделе "Управление прибором".
Вложение 45248
Добрый день.
Можно ли в облаке выполнять математические преобразования получаемых данных ?
Есть ли шаблоны опроса по протокола Modbus TCP для модуля МВ210-101 ?
Добрый день.
Ответ на первый вопрос: в данный момент в облачном сервисе существует функция "множитель", которая позволяет домножить параметр на определенную величину.
Ответ на второй вопрос: модули МХ210 можно добавить в облако 2 разными способами-либо как произвольное устройство Modbus, либо как автоопределяемый модуль МХ210.
В ближайшее время копирование в другую компанию, увы, сделать не сможем, решаем более приоритетные задачи.
Экспорт/импорт событий в JSON пока технически невозможен из-за ограничений бэкенда.
Единственный способ скопировать параметры вместе с событиями - это использовать кнопку "копирование прибора".
Здравствуйте. При регистрации на сервере юр. лицу требуется ввести номер договора. И видимо его требуется заключить? Куда обращаться для заключения? И можно ли номер получить по эл-ке?
Сию минуту сервис глючит со страшной силой. Аккаунты открываются по несколько минут. В тех, что открылись некоторые переменные не заполнены. Пустые значения. даже 0 нет.
Признаться и у меня все плохо. Вначале утром заметил "якоря" у переменных по API слетели, вечером пришел править. Однако весит сервис, пишет что все обновляется, а войти не могу. Висит постоянно - загрузка
Вложение 45406
Причем, сами данные живы на мобильном приложении. Телеграм не извещает о потери связи
Да, я тоже заметил неустойчивую работу сервиса. Вложение 45407
Добрый день!
Такая же ситуация, все весит!
Добрый день!
Модераторов прошу дать пояснения по некорректной работе системы и сроки устранения.
Меня начинают трясти пользователи.
Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Один из серверов OwenCloud начал сбоить и, клиенты, чьи запросы приходили на него испытывали проблемы. В данный момент он выведен из кластера и на нем производятся работы. Проблем с доступом к сервису в данный момент быть не должно.
Сервис ожил. Все заработало корректно.
Не получается увидеть СПК107М01 через OwenCloud, все настроено согласно инструкции.
Интернет идет через роутер, на нем установки по умолчанию, вроде бы ничего не блокируется.
Есть доступ к Веб-визуализации, то есть контроллер имеет выход в Интернет.
Как-то можно диагностировать ?