Уберите внутренние переменные, а константы 1, 2 и 3 подключите через явную обратную связь.
Вид для печати
Уберите внутренние переменные, а константы 1, 2 и 3 подключите через явную обратную связь.
Василий, где ж Вы раньше были?! :)
С утра товарищам пытаюсь объяснить, что велосипед уже есть, нужно только ему гайку закрутить какую-то :)
Я так и думал, что NOT какую-то задержку вносит, но что с этим делать не догадался.
Это сразу сделал. Хотел читабельность кода повысить, т.к. над той схемой я хорошо понакрутил фишек сверху.
А вот до этого не додумался, опыт в ПЛК 0. Спасибо огромное!Цитата:
а константы 1, 2 и 3 подключите через явную обратную связь.
И остальным участникам тоже!!!
У ПР114 есть сетевые входы и выходы. Как с сетевыми регистрами работать понятно. Что на счет бит?
Из программы считать/записать бит в сетевую переменную напрямую нельзя.
Или в битовых адресах сетевых входов расположены те же 32 регистра сетевых входов, только с побитовым доступом для Ведущего устройства в сети?
Программа в OWEN Logic 1.8.90. В программе с помощью входной сетевой переменной не могу привязаться напрямую к биту из сетевых входов.
Видимо тяжёлый случай, наверно биты из переменной не можете извлечь?
Тогда как-то так:
Вложение 26027
Записать бит так:
Вложение 26028
Кто поделится макросом 32-битного счетчика
На 2 странице презентации фото прибора с открытой крышкой. USB стоит нет системной шины как на ПР200. Там же написали что USB нужен для замены алгоритма. Возможно что стоит программный ключ который не позволит залит в СУНУ проект для ПР200. Точно ответит только ОВЕН. Пиши в поддержку.