а чем тогда 3.5 поможет, ну высвечиваются реальные значения сразу возле переменных перекрытие окно думаю сведет такое преимущество на нет, если окно объявлений в виде таблицы, так это можно и в младшей версии сделать
Вид для печати
а чем тогда 3.5 поможет, ну высвечиваются реальные значения сразу возле переменных перекрытие окно думаю сведет такое преимущество на нет, если окно объявлений в виде таблицы, так это можно и в младшей версии сделать
Привет.Люди добрые,никак не могу установить это драйвер.ОС Win7maximum. Другим USB-UART по debug RS232 совсем не хочет дружить. Лучше если USB заработало,на ноуте нет com порта.
Может этот драйвер не для win7.???
Здравствуйте, коллеги!
Пролистал несколько последних сообщений в этой теме.
После оооооочень долгого отсутствия на форуме.
Заметил, что необходимость в достаточно подробном учебнике для начинающих по CoDeSys по прежнему велика.
А мы-то надеялись, что если сделать достаточное количество примеров, все будет понятно..
Ладно, идея создать такой учебник очень долго откладывалась "на потом". Тем не менее мы все-таки сделали первую попытку написать такой учебник по материалам семинаров, которые проводит Учебный центр ОВЕН.
Лучше поздно, чем никогда)
Учебник сделан в виде рассылки на эл. почту. Для того, чтобы добавления и исправления можно было автоматически пересылать всем тем, кто подписался.
Ну и для того, чтобы обучение шло последовательно. Это в том числе попытка сделать удаленный учебный курс по CoDeSys для начинающих. Сейчас в учебнике две больших главы, они придут вам не сразу, а по очереди. На подходе третья глава. Работа над учебником все еще в процессе)
Кому интересно - присоединяйтесь)
www.кодесис.рф
Заодно хотелось бы получить обратную связь по этому материалу, что в нем можно улучшить.
...о необходимости которой все время говорили большевики...
Браво! Даже до прочтения книги (подписался, жду) могу сказать одно: очень здорово, что Вы ее создали!
Желаю этой книге долгой и плодотворной жизни!
А автору - дальнейших творческих успехов!
Ага! Уже пришла. Просмотрел. Первое впечатление очень хорошее. Написано живо, много иллюстраций.
А может быть, есть смысл создать отдельную ветку для обсуждения книги?
Про отдельную ветку спросим у Андрея Николаева после выходных)
Тоже поддерживаю, хотелось бы обмениватся впечатлениями, задавать вопросы и чтобы не мешать другим продвинутым пользователям в ветках форума.
Вчера прочёл первую книгу, сегодня прочёл втотой раз её.. пощёлкал в програмке.. чувствую что жду с нетерпением продолжения, прям быстрее бы понедельник чтоли :p
Чё он вечно при каждом логине выводит «PLC STARTED»? Как избавиться от этого сообщения?
Yegor, PLC Started (и PLC Stop) это обычное информационное сообщение, информирует о запуске(остановке) программы контроллера.
Спасибо, я знаю, что это такое. Как это отключить?
Yegor, никак.