Т.е. только вешать кнопку на дискретный вход и щёлкать в верх + и вниз - ? Просто меня смутило наличие в редакторе экранов опции "переменная редактируемая" да или нет.
Вид для печати
Т.е. только вешать кнопку на дискретный вход и щёлкать в верх + и вниз - ? Просто меня смутило наличие в редакторе экранов опции "переменная редактируемая" да или нет.
Выводите переменную на экран и всё, редактирование по умолчанию включено! Для этого совсем не надо иметь в программе состояние кнопок и можно назначить для экрана диапазон редактирования!
Вложение 49625
Вы не совсем разобрались с функционалом, и там и там есть разные представления отображения папок/файлов, просто сделайте одинаковый выбор в зависимости от предпочтения, все макросы в одном потоке или побиты по назначению и сгруппированы в папках. Поиск, да возможно не реализован, в менеджере компонентов такой поиск есть.
Что за авария и как ее убрать? После удаления сетевого регистра ненужного булевского вылезла ошибка System.ArgumentNull и.т.д Типа переменная такая та не существует. И красным горит. и ничего не сделаешь
Вот у меня тоже при удалении каково то элемента ( правда не всегда ) появляется надпись
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в System.Runtime.CompilerServices.AsyncServices.<Thr owAsync>b__0(Object state)
Не могу найти повторяемость . Только перезагружаю с нуля и все пропадает . Если нет повторяемости или скриншотов т.д совсем не понятно .
Перезагрузи . Если не исчезнет отправь проект Модераторам для анализа .
А если хочешь всем пользователям помочь найди повторяемость .
Чем отличается обычная переменная от энергонезависимой в ОЛ?????
Понятно что сохраняется после выключения питания .
Вложение 49878
Но в обычной связь переменной светится жёлтым просит заменить на линию задержки .
Переводишь в энергонезависимую Всё отлично . Это фича (полтергейст ) или Я что то не допонимаю?????
С этой линией задержки проект работает не стабильно . А если проект светится желтым не совсем приятно .
Если это фича вышлю проект . ОЛ 17.245 последний .
Здравствуйте, в проекте я удалил некоторые сетевые переменные в середине диапазона. Новые переменные создать могу, но назначить им пустые адреса не получается - появляется восклицательный знак, оповещающий о том, что адрес уже занят.
Как обойти баг?
Видимо есть привязка этих переменных к экрану.
Спасибо за предупреждение , действительно удаляется без проблем даже если не разорваны связи . А вот восстановить под тем же адресом проблематично . Спасибо нужно быть
уже и мне внимательней . Вложение 50276