После обновления немного изменился интерфейс.
На главной странице сервиса нажмите CTRL+F5. Это поможет исправить ошибки в интерфейсе.
Вид для печати
После обновления немного изменился интерфейс.
На главной странице сервиса нажмите CTRL+F5. Это поможет исправить ошибки в интерфейсе.
А может, в качестве предложения, уберите фон (сделайте прозрачным) у иконки "облачка", которое появляется на вкладке названия страницы в браузере. Так эстетичнее выглядело бы.
UPD: ещё хочу получить консультацию по ошибке с кодом 255
по объекту с ID 866710033994747 постоянно-периодически возникает такая ошибка. "Прибор не на связи" почти не возникает, что означает хорошую связь облака с ПМ210 и нужно искать проблему на связке ПЛК110 - ПМ210,а не "выше"? Это наводки-помехи, если то появляется то пропадает (если пропадает, то на продолжительное время - день -два -три)?
Когда сам был на объекте замечал, что если делать сброс по питанию ошибка пропадала на время.
Надеялся что появится экспорт/импорт пользовательских событий. Но нужно еще подождать.
имеется ввиду настройки облака "Таймаут между символами" 100 мс и "Таймаут всего сообщения"? Или в моем случае в ПЛК110 разные настройки пробовать?Цитата:
попробовать с таймаутами опроса поиграть.
Если что, я тоже за скорейшее добавление данной функции. Час времени занимает импорт похожих сценариев. Подвиньте в приоритете, если можно ;)
Сервис OwenCloud уже зарекомендовал себя как самодостаточный и готовый к удобной эксплуатации продукт, а с учетом планируемых улучшений - и подавно. Спасибо всем, кто над ним работает, а самое главное - за его почти безусловную бесплатность при внедрении и использовании.
Добрый день. Методом проб и ошибок кое-как настроила передачу данных в облако с укт38 через пе210, но после вчерашних тех. работ ничего кроме ошибки 255 не передается.
Сейчас все работает, прибор опрашивается корректно, ошибка проскакивает очень редко.
Здравствуйте.
Подключаю к облакую Danfoss ECL210. Есть параметр температуры наружного воздуха, отрицательные значения которого отображаются как положительные более 32767. Существует ли возможность отобразить эти значения в облаке со знаком минус?
Добрый день.
Когда будет приложение на iOS?
Добрый день. Скажите, какая разница регистрации на физическое и юридическое лицо?
Добрый день.
Разница в способе оплаты за дополнительные услуги и подписании договора. Для физических лиц достаточно принять оферту, а юридически лица заключают договор.
Более подробно описали в руководстве пользователя. Выдержку прикрепил к сообщению:
https://ftp.owen.ru/OwenCloud/01_Docs/rp_owencloud.pdf
Вложение 41007
Спасибо. Я бы не задал бы этот вопрос, просто второй день пробую скачать руководство пользователя по этой ссылке.
У меня не получается. Если не трудно, можно ли поместить его на другой ресурс.
Ничего страшного, мне не трудно ответить.
Ага, спасибо, проверил, что с внешней сети нет доступа. Попросил администраторов сайта починить.
Пока чинят, можете посмотреть руководство на первой странице темы:
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post231494
Спасибо. Я работаю на АО "Химфарм" город Шымкент, Казахстан. Мы хотим попробовать ваш сервис.
Для начал подключить два датчика ПВТ100, потом как пойдет. Я так понимаю нам нужно регистрироваться
как юридическое лицо. Где можно подробно узнать про оплату? И за что нам нужно платить?
Чтобы попробовать - можете зарегистрироваться как частное лицо. Если всё понравится - можно в будущем подписать договор на дополнительные функции.
Про оплату подробнее узнать пока не получится - сейчас в облаке нет ни одной платной опции. Они появятся через несколько месяцев.
За дополнительную оплату мы предложим: мнемосхемы, уведомления по sms и расширенный период хранения данных. Дальше список опций будет увеличиваться.
У меня на компьютере касперский выдает сообщение что срок действия сертификата owencloud.ru закончился 09.02.2019.
По этой причине перестала автоматически обновляется страница в аккаунте.
Когда продлите сертификат?
Дело не в сертификате. Сертификат SSL продлевали три недели назад.
Администратор сервиса в курсе проблемы, завтра с утра починим.
Данные на сервис продолжают приходить в штатном режиме, без перебоев.
Вложение 41131
Здравствуйте.
Автоматическое обновление данных восстановлено.
Добрый день.
Объект работает с 5 утра. Данные и графики в овен клауд записаны с 5 до 10 утра, в данный момент (12-55) я вижу мгновенные значения параметров в облаке, но графики не строит и в таблице их не фиксирует. Как быть?
Сам нашел ответ. Часовой пояс стоял не верный! Может кому будет полезно.
перепутаны подсказки иконок "настройка" и "администрирование"
А что не так?
Вложение 41287
Не точность . Ключ-- это настройка это логично , а человек --это администрирование тоже логично.
Просто не кто не обращал внимание .
Нажимаешь на человека появляются его данные .
А на ключ можно добавить прибор или пользователя .
А в подсказке при подводе мышки все наоборот .
Я так думаю Вложение 41293 Вложение 41294
У ОВЕН, видимо, логика другая.
Под настройками понимаются настройки Пользователя.
Под администрированием - управление приборами. параметрами. событиями.
Подписи к иконкам поменяем на более понятные, чтобы не возникало путаницы. Спасибо, что объяснили, что сейчас подписи не помогают, а только запутывают :)
Не знаю как у кого, но у меня Ваша терминология и обозначения прописаны в тех документации. И любые изменения для меня крайне нежелательны. И я думаю не только для меня. Нельзя каждый год менять терминологию.
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache Server at web.owencloud.ru Port 443
Не забывайте в носить в руководство следующие строчкиВложение 41307.
Такие фразы всегда были за рамками моего понимания.
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Уже несколько дней по нескольким объектам "Ошибка 255", хотя никаких изменений не было, работало всё больше года, как надо. Деньги на балансе есть, симки не заблокированы, да и связь вроде как есть, так как зеленая галочка горит. Только один объект исправно продолжает работать.Вложение 41313
Здравствуйте.
255 ошибка - это значит, что модем пишет в RS, а от прибора не получает данные или получает их с какой нибудь задержкой. Попробовать можно увеличить таймауты в настройках прибора (в OwenCloud) или смотреть уже, что происходит на самом объекте подключая на линию AC4.