Версия 1.11.161.13724 После переустановки системы ( работало все нормально) стала выдавать ошибки.
Скриншот ошибок прикрепляю.Вложение 37716Вложение 37716
Вид для печати
Версия 1.11.161.13724 После переустановки системы ( работало все нормально) стала выдавать ошибки.
Скриншот ошибок прикрепляю.Вложение 37716Вложение 37716
После обновления до 1.1.162 проблемы с зависанием программы исчезли. Целый день работал без перезапуска проги, спасибо. Но под конец (~ 8 часов работы) при попытке сохранения проекта вылезло это
Вложение 37736
а затем это
Вложение 37737
Проект удалось сохранить только через "Сохранить как".
Старый проект сменил расширение на .tmp
Ситуация повторилась. Проект с расширением .tmp - рабочая версия проекта со всеми последними изменениями.
Большая просьба:
1. Дать возможность в менеджере Зкранов перетаскивать экраны группами, а не только по одному,
2. В редакторе группы в значке перехода от экрана к экрану символом показывать по какому событию происходит переход. Это значительно облегчит контроль ошибок.
3. И еще раз (уже много раз говорил об этом) прошу дать возможность передвижения в рамках одного экрана на выбор по одной строчке и по две. Движение по 2 строкам даст иллюзию перехода на следующий экран. Таким образом можно сократить кол-во экранов в нижних уровнях меню. В моих проектах кол-во экранов сократится при этом на 30-40%. Эта возможность облегчит и работу пользователя и самой проги.
И еще. При создании перехода список экранов сортировать не по порядку их создания, а по порядку в менеджере экранов.
При переходе с закладки Схема на Группу экранов возникло это
Вложение 37793
При этом прога повисла без возможности сохранения проекта.
Потратил немало времени на поис проблемы, потом запустил эмулятор и увидел такое
Вложение 38311
Опять столкнулся
Вложение 38408
Поддержка молчит. Я уникален со своими проблемами?
Aviator_VZh а что не так ?
Это в ОЛ, CodeSys или я в школе прогулял что-то фундаментальное?
В ОЛ ...., про кодесис не знаю
Ясно. Жаль в справке этого нет, я бы тут всем не надоедал.
А где есть? На сайте не нашел (
Спасибо, уже разобрались.
А где найти вот это описание?
Вложение 38441
Там кроме инсталяционного файла ничего нет.
Намек был на встроенный Help, но там этого тоже нет:), но есть тут https://www.owen.ru/uploads/rp_owen_logic.pdf.
То, что нужно. Спасибо.
Может быть имеет смысл дать ссылку на сайте?
ОЛ 1.11.171
При попытке сохранения проекта выдает
Вложение 38969
При этом создает файл с расширением .tmp и похожим размером.
Если изменить расширение и открыть, то получаем
Вложение 38970
В проекте было много изменений. Есть варианты как сохранить?
Сохранить проект не удалось, но версия без изменений осталась. По моим ощущениям проблема была в синхронизации проекта с облачным хранилищем. Сейчас синхронизирую один раз ночью и пока всё ок.
Дело было не в синхронизации. Опять получил письмо счастья от ОВЕН о невозможности сохранить сделанную работу.
Вложение 39410