Полностью согласен, но любопытно, можно ли знать столько не поверхостно, а так, чтобы от зубов отскакивало.
Вид для печати
Дмитрий, г. Санкт-Петербург
+7(904)645-06-29
email: dmitriy.murashov@automation-engineering.ru
Занимаюсь разработкой ПО для панелей и ПЛК ОВЕН...Codesys 2,3. СП270, СПК207 и других... большой опыт. (вентиляции, котельные, бойлерные, насосные станции и тд)
Много реализованы проектов. Не только на Codesys но и в других пакетах поддерживающих языки стандарта МЭК61131-3. (Step5, Step7, TwinCat 2,3, MicroWin, B&R , RSLogic и тд)
(есть опыт в конвейерной технике, в роботизированных автоматических линиях сварки Kuka, Fanuc, в табачной промышленности и тд)
Так же возможна разработка электросхем в EPLAN. Расчет двигателей и редукторов для автоматизированных линий.
Но ОВЕН конечно лучшие. (для модератора).
Если есть интересные и понятные проекты то пишите на dmitriy.murashov@automation-engineering.ru.
Да вот почитайте где можно работать (тем более я с 17 лет этим занимаюсь) http://hh.ru/applicant/resumes/view?...1f777671325549. В организациях где работал все своими силами делалось. Вот только на текущем месте все делают подрядчики, здесь только обслуживание, поэтому хотелось бы заняться чем нибудь для удовольствия.
какая зп.
где офис
график работы какой
Могу вам готовые шкафы отправить с документацией , датчиками и пр . подключайте силами монтажников .
Могу схемы и ПЛКшки с модулями и панелями прошитые оправить , собирайте шкафы силами сборщиков , монтируйте силами монтажников .
Сроки месяц на что ??? Составить предложение ? ИЛИ Понты поколотить ?:confused:
Акулов Максим Сергеевич.
Московская область. г. Орехово-Зуево
Монтаж, пуско-наладка систем автоматизации. Воодоотчистка, генераторы, котельные
Teplo_avt@mail.ru
Услуги программирование ПЛК в г.Кемерово.
Предлагаю услуги программирование ПЛК под Ваше тех.задание. Большие наработки и серьезные проекты на контроллерах OWEN.
Реализую следующие услуги (конкретно на контроллерах OWEN):
- Программирование контроллеров;
- Программирование приборов вывода информации (панели оператора, мониторы и т.д.);
- Настройка модулей ввода/вывода под ваше тех.задание;
- На контроллерах OWEN написана и отлажена программа эмуляции модулей ввода/вывода, т.е. выданные нами проекты проходят отладку по всему первичному оборудованию;
- Настройка и консультация при отладке исполнительных механизмов;
- Удаленный сбор данных и управление процессом производства;
- Программа работы с архивами (построение графиков, создание отчетов и т.д.)
- СМС оповещение о критических ситуациях;
- Построение и дизайн проектов автоматизации;
Реализованные проекты:
- Автоматизация эксперементального водогрейного котлоагрегата КВ-РФ-150 пос.Грамотеино;
- Автоматизация котельной БЭРЗ г.Белово.
- Автоматизация 4 -х скважинных насосов;
- Автоматизация процесса тепличного хозяйства;
- Передача и архивирование данных теплосчетчиков и электросчетчиков с 58 зданий;
Тел. 8-923-515-3443
Почта: tugusman@mail.ru
Предлагаем услуги по внедрению автоматики, пусконаладке и сопровождению небольших проектов (преимущественно на оборудовании фирмы ОВЕН). Москва и ближайшее Подмосковье.
Тел.: +7 985 828 46 87
e-mail: evg.avt@yandex.ru
Карпов Виталий
г.Саратов
vak.sar@bk.ru
ПО для ПР и ПЛК OWEN,панели оператора,ПИД-регуляторы и т.д
Опыт работы с MasterScada и SimpleScada.
Сборка и установка шкафов управления технологическими процессами.
Автоматизация зерносушилок.
Можно и более
- программирую в среде Step7 и TIA Portal 13 для контроллеров Siemens S7-300,
S7-400, S7-1200,
RSLogix для контроллеров Allen Bredley SLC-500, Compact Logix, Control Logix,
Isograph для контроллеров Trei, smartbase
CodeSys для контроллеров OBEN,
Visilogic для контроллеров Unitronics
Profice Machine Edition для контроллеров GE Fanuc;
SCADA – системы WinCC и InTouch, Wonderware System Platform.
панели EZ Touch, C-more, Siemens, Vientek
Выполненные проекты:
- Автоматизация БКНС (Проектирование, программирование)
- Автоматизация вентиляционных шахт (Программирование)
- Автоматизация подогревателей нефти типа ПТБ, ПТ (Программирование)
- Автоматизация насосной станции (Проектирование, программирование)
- Автоматизация ДНС, УПСВ, УПН (Программирование)
- Автоматизация установки стабилизации нефти (Программирование)
- Автоматизация газокомпрессорной станции (Программирование)
- Автоматизация установки дозирования реагентов (Проектирование, программирование)
- Автоматизация котельной (Программирование)
- Автоматизация сепарационных установок, отстойников, емкостей, РВС
- Автоматизация газоуравнительной системы с осушкой газа (2х ступенчатая компрессорная станция с холодильной установкой)
- Автоматизация молочного комбината (танки, клапанные гребенки, пастеризаторы, стерилизаторы, сепараторы)
- Разработка системы контроля и регистрации
- Разработка жгутов
- Разработка силовой установки (моделирование в Компас 3 D, выпуск конструкторской документации в соответствии с ЕСКД)
- Работа над буровой установкой
Вообще, если быть честными, в большинстве своём , все 3.14..т! Раздувают свои резюме. Хороший спец должен либо код писать,либо с железом возиться. Когда начинаешь за всё браться,то каша в голове. Что давно не делал забываешь.
Много чего знаю и умею, но стараюсь не писать всё. Только кратко и по существу. А то платят за одного спеца, а требуют за шестерых. Да и залезть можно по самое "не могу"- не разгребёшь потом.
Предлагаем услуги по внедрению автоматики, пусконаладке и сопровождению небольших проектов (преимущественно на оборудовании фирмы ОВЕН). Москва и ближайшее Подмосковье. Тел.: +7 985 828 4687, e-mail: evg.avt@yandex.ru
г.Кемерово
Дмитрий
8-923-515-3443
tugusman@mail.ru
Команда специалистов оказывает услуги по :
- Программированию контроллеров под ваше тех.задание;
- Проектное оформление систем автоматизации;
- Помощь в программировании, разработке системы автоматизации, подборе оборудования, проектировании;
- Управление контроллером по любому каналу связи, вплоть до интернет и СМС.
- Настройка архивирования данных на любом носителе;
- Написана и отлажена программа для работы с архивами данных (просмотр за периоды, составление графиков, диаграмм, отчетов, возможность залить любую форму отчетов, передача необходимых данных удаленно и т.д.)
- Написана и отлажена программа моделирующая для ПЛК все модули и датчики, т.е. мы можем в лабораторных условиях загнать контроллер в аварийные параметры и проверить как срабатывает система защит;
- Предоставляем полный пакет услуг, включающий в себя программирование ПЛК, написание и отладка системы реагирования на аварийные ситуации, предоставление софта для каждого модуля, маркировка и проектирование системы, помощь в пуско-наладке, возможность выезда специалиста, визуализация производственного процесса, архивирование данных, передача данных по любому каналу связи)
Выполненные обьекты:
- Пуско-наладка системы автоматики на ПЛК Овен 4 котлоагрегатов г.Белово;
- Автоматизация 6 котлоагрегатов пос.Плотниково;
- Автоматизация экспериментального котлоагрегата 25 ГКкал КВ-РФ-25-150 пос.Грамотеино;
- Автоматизация системы вентиляции г.Белово;
- Автоматизация тепличного хозяйства г.Кемерово;
- Автоматизация подачи воды на предприятие из 6 скважин;
- Автоматизация теплоузла пос.Плотниково;
Освежим темку. Но задача у меня обратная.
есть склад-холодильник, на ВО стоят карел мпх про, на винты пцо ларж. несколько лет назад компания, назовем ее "свободные галлюцинации", влепила туда скаду на сименс симатик.
почти год искал и указывал им на косяки, которые они год устраняли. а на прошлой неделе скада вынесла на корню все настройки контроллеров. из 27 контроллеров выжил 1. сегодня с бубном, заклинаниями и упоминанием родственников многих людей запустил все это. но без мониторинга.
в контору эту обращаться больше не буду вообще, проще таджика нанять, что б он вместо мониторинга в блокнот все записывал и графики рисовал.
но это все впечатления и эмоции, опустим.
нужна скада на вышеназванном оборудовании. прошу не банить, ибо скада рассматривается и Овена. ну а если никто не откликнется, придется принять, что с промхолодом и карелом я тут один дружбу веду)
заранее спс!)
MPXPRO через Master контроллер поддерживает MODBUS RTU. pCO - тоже через плату. Поэтому обратитесь в раздел по MasterSCADA.
для мониторинга можно и Simple-Scada... имел опыт с pCO... по модбасу через плату через ПЛК323 по SNMP отдавали и принимали со скады... (не спрашивайте меня кто это придумал :)) а вообще для pCO есть и плата с поддержкой Ethernet modbus TCP и SNMP и даже веба REST запросов..
У карела есть свой ОРС сервер , очень шустрый , лектус это тормоз какой-то .
Причем вообще модбас ? Любая скада с ОРС работает .
Только для карелов плата нужна с 485 , но она по ходу есть.
А что такое карел ?
Я вообще предполагал найти компанию/человека, имеющих опыт реализации данной задачи) вроде и тему правильно выбрал)
не, сам в данном случае делать не хочу, для меня этот объект и без того "волшебный")
Так тогда пишите, где этот холодильник, какое основное оборудование и т.п.
Ок, сегодня на выставке, завтра сделаю.
Продам ПЛК 160-220 А-М срочно, недорого. Прошу прощения, за то что не совсем по теме- но я не нашел более подходящей ветки форума. Если интересно звоните 89276861832
Всем добрый день! Краснодар - Кр. край, кто сможет написать программу для правильно отрезного станка на ПЛК 110. В личку и цену туда же
Услуги по программированию ПЛК, настройке систем КИПиА, сборке шкафов управления, настройке и программированию SCADA. Работаем по всей России, с выездом и дистанционно.
Станислав
тел. 8(938)43-48-347
e-mail: sviatkin@bk.ru
Оказываем услуги по автоматизации (программирование ПЛК, СПК), проектирование, сборка шкафов управления, пусконаладочные работы, инженерные системы зданий ИТП, вентиляция, котельные, насосные станции.
Сварные и монтажные работы. (Есть все необходимые СРО, сертификаты и лицензии)
Санкт-Петербург
Николай
8 (962) 686 93 33
nicks@tline.su
Сергей
8 (962) 982 76 69
info@nettec.ru
Требуется специалист по настройке ПЛК100, имеется 2 шкафа управления, 4 ПЛК и 10 МДВВ. Необходимо описать алгоритм работы насосной станции пожаротушения, по Modbus Device подать 4 сигнала на верхний уровень. Работы проводятся в ЯМАО, п.Губкинский. Подробности в личку и по телефону.
Проектирование, изготовление, монтаж систем автоматики и управления:
• шкафы управления различным оборудованием на базе промышленных контроллеров;
• системы позиционирования;
• системы диспетчеризации и визуализации технологических процессов;
Саратовская, Пензенская, Волгоградская области. me064@mail.ru
Здравствуйте! Мне нужна помощь в консультации по диплому, по программированию контроллера ТРМ-151 и соединения его с TRACE MODE. Кто может помочь?
Ну мне нужно помочь дописать последнюю главу. Цена думаю 4т там мне листов 5-7 осталось дописать.
4 рубля за 5-7 листов?А чего надо описать?
Описать подключения ТРМ-151 к ПК черес скаду и желательно скрипты, ну на экране бы показать типо шкаф сушильный, рядом там датчики типо можно просто квадратами с цифрами и там тен и вакуумный насос, и скрин типо мы сушим идет процесс и показать что 140 градусов и давление 0,001 кпа типо режим и все вот так описать все
Что-то с тобой , братец , вообще все не так ...
Хоть чередуй вымогательство с халявными (типа демо) решениями , а то прям во всем спец , тока бабло давай , даже не в желании заработать дело ...
Вот хоть последний пример - за что ты 7р объявил ? Ты хоть въехал что этому чуваку надо , чего он там написал (60листов) , чего он не написал ?
Типо ворваться , а там посмотрим ..., а если к этому ТРМу с сушильным шкафом у него еще и робот-манипулятор , загружающий-выгружающий заготовки ? Или ты и в этом специалист профи ?
Ты похоже из тех людей что сильно обижены жизнью :( это шутка если что!! да мы с ним по email переписывались и он выслал мне свой дипломник я его прочитал поперек и на 100% знаю что ему надо и готов это продать за определенную сумму которую он сам же мне назначил в FL... :)