-
Ну я то то же все понимаю, НО! Проект состоящий из точки с запятой?! Я же говорю, сам в шоке, он читается гипертерминалом но даже перепрошиваться не хочет! Сами же понимаете Кодесис, проект и таргет тут не причем!
Ладно, завтра другим компом попробую, если не получится и Вам интересно могу дать доступ к компу и ПЛК через ТеамВьювер
-
А еще, Андрей! А по теме http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=12261 ничего подсказать не можете? А то пришлось заменить злополучный 150 на 100 но вот загвоздка вышла скоростью с 100-го можно только по 485 управлять (а 150 может аналогом....) :) Извините за Оффтоп
-
Как вариант. Давайте попробуем.
Если есть возможность - чтобы под рукой был и тот контроллер, который подключается.
-
Добрый день!
В общем замена кабеля, компьютера, сбросы ПЛК и прочие шаманские действия не привели к какому либо результату. ПЛК не подключается...
-
Решили проблему то?
Такая же беда. С подключениями были сбои. То подключался, то нет. Приходилось контроллер включать выключать. Потом по КС1 вообще перестал работать. Стал подключаться по ethernet но и ethernet в скоре отвалился... Кто знает что это за ....:mad: ...?
-
Да прога вроде не большая и работал сначала нормально, но потом стал все чаще и чаще отрубаться прям в режиме онлайн во время работы отрубается кодесус и кричит: "Ошибка связи #0: произошло отключение". Потом стал подключаться по ethernet, сначала тож все работало но вскоре опять стала вываливаться эта ошибка и отрубаться связь. помогало выкл/вкл контроллера. теперь и это не помогает. притом в последний раз слетел загрузочный проект. включаю контроллер на объекте а он весело не работает. питание горит юзернет мигает а программа не работает - слетела. :(
-
Увы, судя по всему плк совсем мертвый. по звонку в тех. поддержку посоветовали перепрошить, но программа прошивки не видит контроллер.
И еще момент, я тут взял другой контроллер плк100 когда жмешь на его резет он пикает и помигивает всеми лампочками. А этот же молчит и не какой реакции. Единственное, перестает мигать ethernet, потом опять начинает, но никакого коннекта даже пинга. пробовал резетить с нажатой кнопкой старт\стоп (может overload) - без толку....
плк-150 to the garbage... :mad:
-
как в той песне пиф-паф ой-йе-ей умирает зайчик мой принесли его домой оказался он живой.
что я с этим контроллером ни делал на объекте он висел мертвым грузом. Принес домой подключил - все работает. коннектиться, пищит при резете, прога работает...:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
-
Принес поставил на объект - не работает!
-
подключен к ип320 и МУ110-32Р по rs485, к компу подключаю по ethernet напрямую, но дело не в этом, он не хочет работать даже когда отключаю от него все кроме питания. Горит только индикатор питания и езернет лампочки мигают и все. питание проверял ни каких аномалий. плк 100 в этой связке работает пока без проблем.