Вид для печати
Цитата: Сообщение от МихаилГл Я не вижу на этом скрине, что это для БД настройки. Может это ip ПК задаётся. При нажатии на ... что выскакивает? Это же все на локалке делается
Цитата: Сообщение от МихаилГл При нажатии на ... что выскакивает? Последний скрин в топикстартере
Цитата: Сообщение от МихаилГл И про ограничение, там как раз столько знаков, как 255.255.255.255. Там явно адрес ПК, а никак не sql базы. в руководстве к ТЛ сказано что если все это проводится на локалке, то адрес 27.0.0.1 Так пробовал, результат тот же.
Цитата: Сообщение от МихаилГл Ну тогда похоже там просто локалхост скорее всего да. Пробовал писать localhost пробовал 27.0.0.1 пробовал .\sqlexpress разницы ни какой
Цитата: Сообщение от МихаилГл sa это системный администратор. Выбирается при установке sql сервера. При установке базы данных MS SQL Server через Dbeaver ни какого sa не требуется.
Цитата: Сообщение от МихаилГл И что с .udl, есть результат? Пока не понял чем создать этот файл
Цитата: Сообщение от МихаилГл Потому что на 3м шаге БД. и что туда вписывать нужно?
Цитата: Сообщение от МихаилГл Первый скрин гляньте? Кто админ там? И это что, интерфейс дбвьювера? вот интерфейс dbeaver
Цитата: Сообщение от МихаилГл Я это понял, но вы написали что установили sql через эту программу. Но 1ый скрин не относится к этой программе. Простите, вам сколько лет, и какое у вас образование, или специализация? первый скрин с установки MS SQL Server - чтобы выдны были имена и пути установки Про последний абзац - пропущу и не стану реагировать
Цитата: Сообщение от МихаилГл вы написали что установили sql через эту программу. Простите, вам сколько лет, и какое у вас образование, или специализация? я такого не писал. Я говорил что установил базу данных через DBeaver