Кстати, интересное решение!)
Подумаю.
Вид для печати
Кстати, интересное решение!)
Подумаю.
Тогда меня не было. Но организация честная. По оплате сомнений нет.
Ну вот если организация честная, то вряд ли там закладка, сроком на 5 лет. А и если и была какая-то, то вряд ли таким сроком.
Так Вы и не ответили, после замены батарейки часы в ПР нормально ходят? Это нетрудно посмотреть в сервисном меню, в смысле, для этого ума палата не нужна и даже ПК(ноутбук) не нужен!
А не может тут быть того, что при разряде батарейки сбились настройки разрешения работы по расписанию, а Вы просто не знаете, в какое меню и как зайти.
Если позвонить разработчику и спросить, как работает его программа и что включить?
Это не отменяет поиска программиста - завтра к обеду уже будет известен ответ разработчика и окончательно принято решение по новому программированию.
А тем временем сформулировать задание на программирование с фотографиями привычных экранов меню, описаниями алгоритмов, защитных блокировок, доступ к облаку / панели оператора / Home Assistant
А самого программера не пробовали найти? Я как-то находил так, какие-то базовые исходники у него оказались на домашнем ПК, всеж проще оказалось, чем с нуля.
Не удалось найти. Концы в воду...)
Не могу понять - у Вас есть документы на шкаф? Схема, описание ПО?
если есть - значить там описано меню расписание.
Если нет и Вы не уверены что оно есть - меню в ПР200 - включается сочетанием или удержанием клавиш.
Попробуйте, удержать стрелку например, нажать одновременно две стрелки и т.д