-
угу, я так переезжаю на EKF, и думаю, а нафига? там тоже с ПО проблем хватает. Не работает то, что должно работать. Точнее в других языках (не только ОЛ) определенные функции работают иначе, чем у них. Такие вот Китайцы, очередные :)
И техподдержка тоже на высоте, просто посылают на йюх :)
-
FPavel О других, более важных проблемах я наслышан. Но если разработчикам не подсказывать о них всех, даже о мелких, и не "подпинывать", проблемы так и не будут решены.
Что касается моего пожелания, то это простая задача, не требующая больших усилий, решаемая за пол-дня одним программистом, без всякого мозголомства... Ну день, если с перекурами))). Пятнадцать минут уйдет на добавление колонок, остальное время - прошерстить характеристики моделей и внести данные. Зато сколько времени это сэкономит остальным.
Совет разработчикам - не "забивать" на такие, тем более легкоустранимые, мелочи, так как это сильно сказывается на репутации продукта.
Ну а сводную таблицу по некоторым "вкусным" для меня моделям я уже давно сделал, только не в Экселе, а в Ворде))). И согласитесь, что с рюшешками-шашечками гораздо приятнее ехать. И главное (!) быстрее.