Работает нормально вот скрины.
Вложение 79439
Вложение 79440
Вложение 79441
Переменных 27 шт, все отображаются корректно
Вид для печати
Работает нормально вот скрины.
Вложение 79439
Вложение 79440
Вложение 79441
Переменных 27 шт, все отображаются корректно
каждый элемент я не заполнял, просто в канал FloatInp в корневом элементе я указал массив и все
Это я понял. Только у вас в переменных, например, 26 значений, следовательно 52 ворда, и во входах как минимум должно быть уже массив из 52 входов.
Я бы сделал так и не мучился:
Вложение 79442
26 значений, 52 ворда. Сначала я создал объединение из 1 real и 2 word. Потом посчитал кол-во регистров, и записал константу в GVL, потом объявил массив, указав размер из константы, потом этот массив указал в соотнесении входов/выходов.
Вложение 79444
Вложение 79445
Да это понятно. Только во входах у вас массив [0..53] и вы его соотносите с массивом [0..26].
Через пол года начнете вспоминать, почему это так, и не вспомните... Зачем себя путать.
Помню на роквеле был такой момент, массив в программе одной размерности, в скаде другой. До 2016 года все работало. А потом накатили обновление, и система встала колом, потому что этот "косяк" в обновлении спустя 10 лет наконец убрали.
Придется вам переделывать это на новый контроллер и столкнетесь с такой проблемой... Так не лучше ли сразу правильно сделать.