Ну похоже у вас не задана температура, до которой греть.
Вид для печати
Ну похоже у вас не задана температура, до которой греть.
Я понимаю и вызвал специалиста сервисного, но просто хочется разобраться самому. Объяснил как мог. Те же товарищи из автосервиса будут так же по идиотски смотреться, объясняя что-то в магазине косметики. Мне хочется разобраться и надо с чего-то начинать, пускай это и напоминает кому-то шортсы.
да это проверил в первую очередь, как и время выхода на режим, это напрашивается в первую очередь.
А зачем 2 переключателя на морде лица? Просто интересно.
PS А номер программы меняли? Там же 3 разных.
1. начните с подключения к прибору и проверки /сверки настроек прибора с каким-то "образцовыми" настройками, которые ранее кем-то были загружены/выставлены в прибореЦитата:
Мне хочется разобраться и надо с чего-то начинать
2. Если в пункте 1 всё нормально (вы считаете, что это так) значит проверяете поле - соответствие выходного сигнала датчика измеряемого параметра измеряемому параметру/
3. Если пункт 1 и пункт 2 не выявили дефект - переходим к исполнительному "органу" - даём на прибор образцовый сигнал задатчиком от 0 до 100% диапазона измерения/регулирования и проверяем правильность реакции ТРМ и испольнительного устройства - реле, контактора, привода клапана, нагрева нагревателя или чего там у вас.
вот и всё. в каком пункте у вас точно будет "неправильность". немного подумать головой и построить элементарную цепочку последовательности действий
и не надо ждать "сервисного" специалиста, который сделает всё то же самое - 1 - 2 - 3
Покупая готовый щит управления без его технической поддержки будьте готовы к приключениям. Съэкономили на нормальном заказе, сейчас придется трахаться.
Если у вас там задействовано ПИД управление (раз автонастройку запускали), то контактор и будет нещадно щелкать. Особенно если ничего не отрегулировано.
судя по фото, это не готовый шкаф, а какие-то "очумелые ручки"
и если это было готовое изделие, то вопрос - а кто настраивал регулятор на первом включении?
Наверно пионеры "на трудах" сделали, в смысле, на большее не тянет!
А, так ТРМ работает как ПИД с ШИМ! Тогда выход один - менять контактор на твердотельное реле.