Датчик в запас есть, а ПРа нет. Да и вряд ли его спалю, просто перезалью. Меня волнует именно подключение датчика. Никогда таких не использовал. Все таки резистор на 43 ком пойдет? Получается 5 ма ток.
Вид для печати
Датчик в запас есть, а ПРа нет. Да и вряд ли его спалю, просто перезалью. Меня волнует именно подключение датчика. Никогда таких не использовал. Все таки резистор на 43 ком пойдет? Получается 5 ма ток.
Так я даже не представляю какой Вы датчик выбрали, в смысле, не нашёл такую модификацию на сайте. Если датчик трёхпроводный, боюсь проблем не должно быть, в смысле, у вас датчики на руках, что Вам сложно ток померить в закрытом состоянии выходного элемента?
С двухпроводными(раньше такие встречались), боюсь проблем не избежать, в смысле, без костылей не обойтись!
Изначально делать с костылями - это несерьёзно, в смысле, боюсь, никто не поймёт!
Новая маркировка PS2-18M75-8N84-K
Да ведь поздно что-то менять. Потому и прошу совета именно по этой конфигурации
Тогда промежуточные реле на каждый датчик поставить и помощнее, в смысле, чтобы хорошо выключалось, это конечно потребует много свободного места в шкафу, чего трудно представить и выйдет дороже и хуже, другого варианта не вижу с вашими двухпроводными датчиками, Вы, я так понимаю, ищете самый дорогой вариант?!
Проверил сегодня. Без резистора еле срабатывает, светодиод светится очень слабо. С резистором 43 к полет ок.